Путин не исключил участия Ксении Собчак в президентских выборах

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам саммита БРИКС в Китае заявил о том, что каждый кандидат может принять участие в президентских выборах, которые должны состояться в России в следующем году. По его словам, не является исключением и Ксения Собчак.

Путин не исключил участия Ксении Собчак в президентских выборах

Глава государства подчеркнул, что он лично не обязан определять, «кто лучше для российского народа» в качестве президента.

«В конечном итоге это определяется на выборах. Но каждый человек в соответствии с действующим законом, если он выдерживает требования закона, имеет право выставить свою кандидатуру, и Ксения Собчак не является здесь исключением», — сказал Путин.

В то же время действующий президент признал, что о возможном участии Ксении Собчак в президентской гонке слышит в первый раз.

Отметим, что от журналистов о своих «президентских амбициях» узнала и сама телеведущая. Ранее СМИ сообщили, что в Кремле якобы хотят допустить до участия в выборах кандидата-женщину, причем в качестве претендентки якобы рассматривается Собчак.

Напомним, выборы президента РФ состоятся 18 марта 2018 года.

Лучшее за день в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш Telegram-канал

Источник


Еще читать  Захарова рассказала про истерику CNN из-за Трампа »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика