Пусть Москва лежит в руинах! — NBC опубликовал видео из детского лагеря под Киевом

Пусть Москва лежит в руинах! — NBC опубликовал видео из детского лагеря под Киевом

Пока Российская Федерация выражает уверенность о братстве с украинским народом, этот народ старательно укореняет ненависть к ней. И, кстати, делает это обстоятельно — лелея ненависть к России не только в себе, но и в грядущих поколениях.

Телеканал NBC опубликовал жутковатый ролик, который сделан в детском военизированном лагере под Киевом.

Времяпровождение детей включает в себя комплексные занятия: не только военную подготовку подростков и детей, но и идеологическую. Лагерь курируется боевиками нацистской группировки «Азов». Это, конечно, многое объясняет и дает повод вновь упоминать о маргиналах. Однако не следует забывать, что дети к «маргиналам» отправляются не насильно, а по желанию родителей. Что нивелирует пресловутый маргинализм. Кроме того, сами дети счастливы оказаться в этом месте.

«Это было моё решение. Я с прошлого года хотел приехать сюда, и моя мечта сбылась», — уверяет один из воспитанников.

Определены и главные задачи детских занятий. Инструкторы лагеря пропагандируют ненависть к России и русским, как нации, а также «закладывают идеологический фундамент для будущих поколений». Но и это не все. Задачи «патриотического» воспитания включают и пропаганду ненависти к соотечественникам, которые симпатизируют России.

«Они борются со сторонниками России. Это не российская армия, это российские повстанцы, я полагаю. Или даже сторонники России украинского происхождения», — поясняет журналист Спайк Джонсон.

«(Их цель) во-первых, не быть русским. Потому что за последние 100 лет Россия притесняла (Украину), её границы. И, во-вторых, сохранять любую украинскую идентичность, которая у них была и есть до сих пор. Таким образом, они находятся между Россией и её идеологией, но они также не хотят присоединяться к Западной Европе, в которой проходят либеральные реформы», — рассказывается в сюжете.

«Какой у нас слоган? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть «москалям»!», — выкрикивают дети на видео.

Оглашаются и первоочередные задачи: «Мы должны вернуть Крым, а затем — Кубань! И мы прогоним московских засранцев!».

Еще читать  «Кармические жернова»: в соцсетях считают, что гибель патриотов-политологов в ДТП под Ровно - бумеранг

«Когда ты ребёнок, у тебя нет представления о войне. Сегодня мы должны объяснять им, что это такое», — сообщил в интервью NBC инструктор батальона «Азов».

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика