Пушков убежден, что на Трампа уже начали давить из-за Сирии »

Пушков убежден, что на Трампа уже начали давить из-за Сирии » Давление на избранного президентом США Дональда Трампа по Сирии со стороны европейских политиков началось — слепые стремятся руководить зрячими, считает сенатор Алексей Пушков.

Министерство иностранных дел Великобритании будет стараться убедить Дональда Трампа и его команду продолжить курс действующей администрации США по сирийскому вопросу, в частности о необходимости отстранения сирийского президента Башара Асада, сообщает The Telegraph.

«Давление на Трампа по Сирии началось. В Лондоне заявили, что хотят переубедить его сотрудничать с (Владимиром) Путиным. Слепые пытаются руководить зрячими», — отметил Пушков.

Он также подчеркнул, что генсек НАТО выдает черное за белое: оказывается, двигая войска к границам России, альянс «предотвращает конфликт» с ней. «Циничная казуистика», подытожил Пушков.

Ранее избранный президент США Дональд Трамп в интервью газете Wall Street Journal заявил, что в Сирии необходимо бороться с террористической группировкой ИГ (запрещена в РФ), а не пытаться свергнуть Башара Асада.

Источник


Еще читать  Кремль заявил о разочаровании после "скудного" доклада о кибератаках России

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика