Публикацию о казни в Чечне Поклонская сочла «глумлением над ценностями»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская написала на своей странице в Facebook об «абсурдности» последних публикаций о Чечне, которые она расценивает, как попытку врага поглумиться над нашими традиционными ценностями и разрушить связь, которая делать «непобедимым многонациональным русским народом».

Публикацию о казни в Чечне Поклонская сочла "глумлением над ценностями"

Поклонская считает, что некий враг, которого она не называет, много лет предпринимает попытки использовать»политические интриги в вопросах «свободы» творчества, нравственности, спорта» для «глумления над нашими традиционными ценностями, верой, историей» с целью «разрушить великую связь, которая делает нас сильным, непобедимым, многонациональным русским народом, вселяющим страх врагу».

Кроме этого депутат написала у вероломного врага, который к тому же еще и испугался, вызывает «аппетит коварства» и «клеветы» сохранение веры и нравственности в чистом виде. Пример вот этой «клевете» и «вероломству» Поклонская видит в «абсурдных» публикациях о якобы имевших место событиях в Чеченской республике.

Депутат также отмечает, что в данном вопросе использовался прием «Чем страшнее ложь — тем скорее в нее поверят».

Поклонская не пишет, о каких публикациях идет речь, но последней громкой статьей о Чечне отметилась «Новая газета», которая сообщила в воскресенье, что передала следствие список задержанных в Чечне лиц, который якобы были затем расстреляны. Издание пишет, что таких людей 27 человек, но в реальности может быть и больше.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале написал о «разных силах», которые «пытаются через определенные рычаги поколебать» мир в Чечне. По его мнению, также некие силы хотят распада страны.

При этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле информацию приняли к сведению, но посетовал, что она анонимна и не указаны источники информации.

Наконец, во вторник Союз журналистов Чечни опубликовал обращение к журналистке «Новой газеты» Елене Милашиной, в котором также указывается, что она, якобы, маниакально выявляет в Чечне мнимые преступление и что это также связано с намерением раскачать политическую ситуацию в России.

Источник


Еще читать  Эксперт взвесил шансы кандидатов в президенты Франции: кто выгоден России

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика