Психотерапевт объяснила поведение дочери Пескова




Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова объяснила злопыхателям, почему предпочла Париж Москве. И рассказала о том, как ее отец в молодости был вынужден «бомбить» на машине, чтобы обеспечить семью.

Психотерапевт объяснила поведение дочери Пескова

«Paris is no longer Paris», — сказал Трамп, и, несмотря на свою любовь к этому прекрасному городу, все чаще я готова с ним согласиться. Я ни в коем случае не расист, но сейчас я согласна с Вами, mister President!»- написала Елизавета Пескова под своей фотографией в Инстаграме. Она поведала и о превратностях жизни в городе, который можно «увидеть и умереть», и пожаловалась на засилье мигрантов. Однако это совершенно не значит, что Париж она разлюбила.

Лиза отметила то, что в Париже небольшие расстояния, и у нее есть возможность легко распланировать день и успеть сделать все дела. По городу она предпочитает передвигаться пешком или на метро и не испытывает при этом никаких неудобств. «В дополнение ко всему здесь идеальный для меня климат», — рассказала она. Несмотря на то, что, по ее словам, уровень безопасности в Париже сильно упал, возвращаться она не намерена. А вообще она приписывает себя к космополитам и называет «человеком мира.

Недовольным гражданам, обвиняющим Лизу в том, что она не живет в России, дочь пресс-секретаря поведала удивительный факт из жизни ее семьи времен молодости Дмитрия Пескова. Как оказалось, жили они, мягко говоря, небогато. «Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы». По ее словам, к людям, оставляющим «злые комментарии», она испытывает жалость. Видимо, народное возмущение тем, что она не живет в России, Елизавета Пескова приписывает исключительно зависти.

В заключение она добавила, что при всей своей любви к Парижу родного города у нее нет, а члены ее семьи называют друг друга «кочевниками».

Еще читать  Прыжок из самолёта без парашюта и страховки в прямом эфире

Психотерапевт, кандидат психологических наук Елена Улитова считает, что можно сказать о двух основных мотивах подобных заявлений. Во-первых, это мотив «Я есть». То есть это желание заявить о себе, рассказать о себя максимальному количеству людей. Возможно, стать значимым, важным человеком. Возможно, даже не просто я есть, а даже «Я есть, и я лучше, чем вы». И тут можно выйти и на второй мотив: «Я отличаюсь от вас, можете мне позавидовать». В конце концов, не у каждого есть возможность жить в Париже. Ну и можно выделить еще одну задачу: показать всем, что у тебя есть свое мнение и есть возможность его высказывать и доносить до общественности.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика