Психоделическое

Психоделическое

Жестче надо. Регламентный комитет Верховной Рады занимается откровенным саботажем, отмазывая одиозных депутатов, предавших идеалы майдана, от суровой, но, с…ка, справедливой ответственности. Вчера подручные Паши Пинзеника (исполняет обязанности председателя данного сборища) цинично оправдали незаконно разбогатевшего депутата Дейдея из «Народного фронта». Не знаю, кто это и знать не хочу. На мой взгляд, если человек купил «Ауди Q7», то ему место в тюрьме.

Даже если Q5 – туда же гада. Не может герой майдана ездить на изделиях немецкого автопрома. В крайнем случае, «бляха»-десятилетка с оторванным правым крылом. Все, закрыли тему. Стыдно было смотреть на клоунов, которые оправдывали коррупционера с депутатской крышей. Им же дали послушать полностью изобличающие записи, сделанные прослушкой. Знаете, что эти сволочи придумали? Типа «маей жене одолжил многа денег багатый сасед-мультимиллионер-девелопер». Тьфу, стыдоба! Прав, сто раз прав главный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий: «На наших, б…ть, глазах создается система отмывания доходов, полученных незаконным путем». Еще раз говорю: жестче надо. Вынул парабеллум из деревянной кобуры, скрипнул кожанкой, сунул дуло в рот Дейдею и: «Обогатился, тварь? Где валюта, нажитая незаконным путем?!». Думаю, сработает. Не станет депутатишко нагло оправдываться, что, дескать, грузины из НАБУ мстят ему, что он ночевал в одной палатке на майдане с будущим генеральным прокурором, что воевал в АТО. Как бы он оправдывался со стволом за щекой? То-то же. А так полное позорище…

Регламентный комитет выносит решение: «Рафик (Дейдей) не виноват». Представление ГПУ отклоняется. Что вы, гады, делаете? Я же уже попкорн купил, кресло перед телеком нагрел. Массовая посадка депутатов мне лично очень и очень импонирует как метод революционного творчества масс в постбезвизовый период. Развлечений мало, продукты дорогие, и мыться приходится в строго определенный день, поскольку горячей воды в Киеве нет.

В этом случае нет лучшего лекарства от скуки, чем уголовное преследование евромайданщика, боровшегося с преступным режимом кровавого диктатора. Кровавого диктатора, кстати, тоже судят, но кому он нужен? Все же понимают, что отвертится, как Штирлиц, благодаря полной продажности Оболонского районного суда. Гораздо занятнее наблюдать за завершением карьеры еврооптимистов и свидетелей прихода безвизового режима. Все же знают: есть среди них подлецы и мерзавцы, бросающие тень на светлый лик достоинства. И точно, есть! А в результате Дейдея выпустили. Разочарование? Конечно. Первая серия запорота напрочь. По уму так надо сажать весь регламентный комитет за организацию круговой поруки в особо циничных масштабах. Но, чувствую, не посадят. По ходу шоу неожиданно подгорел «пердак» у депутата Лещенко, когда выяснилось, что он незаконно обогатился на пару лямов больше, чем Дейдей. Но опять все замяли, поржали и закрыли заседание. Ганьба, мать вашу!

Вторая посадочная серия началась сегодня, в День независимости США. Светлый праздник в Украине. Все поют гимн Америки, возлагают цветы к подножию американского посольства на Сикорского, «Макдональдсы» переполнены. Слезы, крики, групповые изнасилования. Все как обычно. А в регламентом комитете слушают дело депутата Олеся Довгого. Коррупционер такой, что клейма негде ставить. Гектарами угонял дорогую столичную землю, продавал ее карьеристам и конченным подлецам. Я это еще понял, когда появилась запись беглого олигарха Онищенко с Довгим. Там Лесик юлил, как швед под Жмеринкой, намекая на свои связи в АП, и делал неприличные предложения сдаться. А также цинично узнавал, где в Лондоне приличные кабаки с блек-джеком и шлюхами (дело происходило в Англии). Тут сразу понятно: коррупционер, контра и махровый антисемит. Вместо того, чтобы разоружиться перед органами революционного возмездия (ГПУ и САП), Лесик произнес пафосную речь, обвинив главу антикоррупционной прокураты и генпрокурора в незнании законов. Типа, решение о выделении земельных участков принималось коллегиально и «Рафик не виноват». Более чем уверен: Лесик тоже вывернется. Он цинично призвал регламентный комитет лишить его неприкосновенности, поскольку уверен, что коррумпированное большинство никогда не поддержит его отправку в цугундер. Это какой-то цирк, господа!

Еще читать  Плотницкий возложил ответственность за жертвы блицкрига под Дебальцево на Порошенко и пообещал предъявить Киеву иск за преступления в отношении ЛНР

И это в то время, когда госсекретарь Рекс Тиллерсон летит в Украину, а в Гамбурге происходит преступная встреча Путина с Меркель и Макроном в формате «рабочего завтрака». Сволочи. Нашего президента ни одна гнида в Белом доме не накормила. Хоть бы налили втихаря колы. А тут расселись за столами, улиток жрут, круассанами хрустят. Круассанами, Карл!

Вы знаете, сколько десятков тысяч лучших сыновей, дочерей и трансгендеров нации сложили свои головы на кровавых полях АТО? Чтобы простой винницкий пенсионер, продав свою почку, мог спокойно поехать в Париж и макнуть эту гребаную французскую выпечку в не менее гребаный капучино. Так, о чем это я? Буксует карающий меч революции достоинства. Взяточники, предатели и торговцы на крови, маскировавшиеся под патриотов и участников АТО, один за другим выскальзывают из цепких, но слабеющих рук прокуроров.

Оправдание коррупционеров поставлено подручными Пинзеника на конвейер. Пятого июля, по расписанию, должны сажать преступную шайку главарей янтарной мафии Розенблата–Полякова. Матерые хищники, внедренные в правящую коалицию ФСБ. Пробы негде ставить. Все доказательства налицо: жрали в пятнадцати элитных ресторанах Киева и обстряпывали там темные делишки. Да уже за одни счета из этих заведений к стенке ставить надо! Не может член Блока Петра Порошенко и представитель практически нищих «фронтовиков» Яценюка позволить себе харчеваться в кабаке, где средний чек пятьдесят баксов на рыло (без выпивки). Состав преступления налицо. Но смутные сомнения терзают мою чуткую и, с…ка, ранимую патриотическую душу… Отвертятся, сволочи. Пропал попкорн.

А обстановка в стране накаляется. С большим трудом удается отбивать культурно-концертно-театральную экспансию Кремля. Тут «Дельфина» с Бьянкой завернули. Хотели разложить нашу патриотическую молодежь. Причем Бьянка норовила разложить доверчивых ипланов прямо в одесском клубе «Итака». Не дали! Буквально на ходу пришлось менять состав российской театральной труппы, которая привезла в Харьков (если не ошибаюсь) постановку «Мастера и Маргариты». «Вата» и «сепары» пришли в зал, а им – оп! Получите Сумскую в роли Маргариты и распишитесь! Красиво? Безусловно. Да, Оля довольно потаскана для Маргариты. Трудно найти Мастера, который при встрече с ней не перебежал бы на другую сторону дороги, крестясь при этом. Но на то она и сила искусства!

Поэтому массовые посадки депутатов имеют сегодня особо важное воспитательное значение. Они должны консолидировать коалицию, продемонстрировать нашим европейским партнерам, что процесс идет, тюрьмы наполняются. Ликвидируются преступные группировки Розенблата и Дейдея. Жестче надо быть. Возможно, следует ввести институт публичной порки на площадях. Хотя нет, некоторым депутатам это может понравиться. Короче, только парабеллум. Иначе нельзя с героями майдана.

  • Источник

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика