Прыжок из самолёта без парашюта и страховки в прямом эфире

30 июля 2016 в 09:23 Прыжок из самолёта без парашюта и страховки в прямом эфире

Американец продемонстрирует всему миру способность выжить при падении с высоты более семи километров.

экстрим прыжки с парашюта
 

 

Профессиональный американский скайдайвер Люк Эйкинс 30 июля, совершит прыжок из самолета без парашюта и страховки. Единственое приспособление, которое он возьмёт с собой в полет, будет GPS Навигатор.

Для того чтобы не разбиться при падении, Люк будет приземляться на сетку, которая будет натянута между двумя кранами, на высоте примерно равной 20 этажам. Площадь сетки составит не более трети футбольного поля. Сложность устройства для приземления состоит в том, что натяжение сетки должно быть таким, чтобы скайдайвера не отбросило, то есть натяжение должно быть не сильным.

«Для меня это попытка доказать, что мы способны делать то, что кажется нам невозможным, пока мы не попробуем», — говорит Эйкинс.

Смертельно опасный прыжок состоится 30 июля. В Москве в это время будет 03:00 воскресенья, 31 июля. Полет продлится две минуты. Прыжок без страховки и парашюта будет показан в прямом эфире телеканалом Fox news.

Люк Эйкинс за всю свою спортивную карьеру совершил уже 18 000 прыжков с парашютом и всего в 30 случаях воспользовался запасным. По мнению экспертов – это хороший показатель для подобного количества прыжков.
 

Источник


Еще читать  Королевское право на вылет: трагедия семьи, пострадавшей от квартирных мошенников

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика