«Провокация юнца»: директор «Ленкома» объяснил скандал с парковкой своей машины

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер прокомментировал скандал, в который попал во время парковки у служебного входа в театр. Тогда, напомним, нарушение его машиной правил дорожного движения было снято на видео, после чего у Варшавера возник конфликт с осуществлявшим съемку молодым человеком Константином Коноваловым.

«Провокация юнца»: директор «Ленкома» объяснил скандал с парковкой своей машины

Теперь администратор театра, на видео бранивший юношу и пытавшийся оттолкнуть его с дороги, прокомментировал свое поведение порталу The Insider: «Он (автор съемки — ред.) физическое лицо, он никто. Он не дружинник, не полицейский, он не имеет права гражданскому лицу запрещать ездить, где угодно».

При этом Варшавер назвал своего оппонента «юнцом», заявив, что на его лице была «агрессия», а свою ругань в его адрес объяснил «провокацией» и тем, что  его вынудили.

Особенно оскорбила Варшавера разница в возрасте: «Я ему предложил лечиться. Потому что в 18 лет учить пожилого человека, когда сейчас везде пестрит, что мне уже 70 лет!»

При этом, по словам самого Коновалова, при конфликте Варшавер несильно ударил его в ухо, а кроме того, «не готов был объяснять причину» парковки на тротуаре. Сам директор театра пояснил, что разгружал буклеты для театра, так как их легче нести «с метра, чем с 25».

Добавим, что за своего сотрудника вступился и художественный руководитель театра Марк Захаров, заявивший, что машины зачастую вынуждены подъезжать к служебному входу для разгрузки, так как рядом с ним нет удобной парковки.

Тем не менее, в интернете появились фотографии, на которых машина Варшавера с номерами «АМР» нарушает правила дорожного движения и в других случаях, в частности — едет по трамвайным путям.










Еще читать  Участникам «Русского марша» запретили кричать про Путина

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика