«Пропитые и в обоссаных штанах»: демобилизированные «герои АТО» шокировали украинского генштабиста

"Пропитые и в обоссаных штанах": демобилизированные "герои АТО" шокировали украинского генштабиста

Пристрастие украинских «героев АТО» к спиртному — не новость. Не новость и то, что излечение алкоголизма тщетное занятие, которому, тем не менее, с регулярным оптимизмом предаются в украинском командовании.

Результаты «предпринятых мер», причем, уже самого широкого диапазона, оказались шокирующими. Даже для представителей украинского Генштаба.

Сотруднику указанной конторы Сергею Велецкому довелось стать попутчиком демобилизированных «героев АТО», которые возвращались из этой зоны по домам. Их уважение к Бандере и обоссанные штаны произвели на генштабиста неизгладимое впечатление. Впрочем, зрелище, которое он описывает в соцсети, вряд ли оставило бы в равнодушии кого-угодно.

«Позавчера имел счастье ехать в «дембельском» поезде — примерно напополам гражданские и бойцы, возвращающиеся по домам из АТО», — рассказывает Велецкий в Facebook.

«Я много видел, но такого. Нажрались почти все в дымину. Разбитые носы, цепляния к попутчикам «Бандеру уважаешь?» Обоссаные штаны (нового образца), выпадания из вагона на станциях, пролюбленные мобилы и документы», — пишет он.

«Девочку-студентку два невменяемых организма приставаниями до слез довели. Пришлось ее прятать в купе проводников», — добавил боец.

«У двух моих соседей по купе лица выдавали многолетний алкоголизм. То есть, не «бджолы покусали» с перепою, а именно неизгладимое многолетнее влияние алкоголя на мимические мышцы лица», — пишет солдат.

По его словам, военная служба правопорядка отказалась вмешиваться, заявив, что дембеля — «это уже не наши», а проводники категорически отказались вызывать полицию, так как именно они и продавали «аватарам» алкоголь.

«В общем провел ночь без сна, утром на докладе командованию получил про**стон за помятый вид.

Я лишь виновато кивал, вспоминая крики: «Я б*я ща РГН достану!!!» И качающиеся туловища, которые, сойдя на своей станции в алкоголическом бреду в слезах целовали асфальт и обнимались с фонарными столбами.

Могу с уверенностью сказать, что даже если они и были на первой линиии, то толку с них было ноль.

А потом нам рассказывают про «боевые потери», и плачут матери, которые «отдали в армию живых и здоровых»…», — раздосадованно резюмирует генштабист.

Еще читать  Без России у Украины нет будущего - профсоюзы ЛНР призывают предприятия Украины переориентироваться на российский рынок

"Пропитые и в обоссаных штанах": демобилизированные "герои АТО" шокировали украинского генштабиста

Стоит добавить, что будущие дембеля ни в чем не уступают уже фактическим. Как сообщили сегодня в ЛНР, алкоголики из ВСУ забросали гранатами гостей из своих галлюцинаций.

«На позиции 16-го батальона «Полтава» в населенном пункте Крымское личным составом взвода материального обеспечения, который наладил бизнес по продаже алкоголя на передовой, была привезена очередная партия алкоголя», – рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко..

«Результат не заставил себя долго ждать. Двое военнослужащих, вкусив «зеленого змия», решили, что кругом враги, и беспорядочно начали метать ручные гранаты. Успокоить их удалось после того, как они опустошили весь запас гранат на своей позиции», – добавил подполковник.

Он сообщил, что сейчас «воины света» доставлены в Лисичанск, где в камере ждут своей участи.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика