Промоутер высоко оценил вероятность реванша Пакьяо и Мейвезера-младшего

В минувшие выходные филиппинский боксер Мэнни Пакьяо триумфально вернулся в большой спорт, завоевав титул чемпиона мира в поединке с Джесси Варгасом. Однако все фанаты больше всего ждут его второй встречи с непобежденным американцем Флойдом Мейвезером-младшим и, по словам промоутера Пакьяо Боба Арума, реванш действительно может состояться, причем вероятность этого довольно высока.

Промоутер высоко оценил вероятность реванша Пакьяо и Мейвезера-младшего

За победой Мэнни Пакьяо над Джесси Варгасом с трибун лично наблюдал Флойд Мейвезер-младший. Боб Арум заявил, что после поединка между сторонами состоялся конструктивный разговор, и что сам реванш организовать не сложно.

«Противоречия остались в прошлом и никакой вражды нет. Лично я оцениваю вероятность второго боя между Пакьяо и Мейвезером в 75%. Но при этом я точно не могу сказать, состоится этот поединок или нет», — приводит слова Арума «РБК» со ссылкой на ESPN.

Также отмечается, что следующий бой звездного филиппинца планируется провести весной, вне зависимости от того, будет соперником Флойд или кто-то другой. Объясняется это парламентскими каникулами на Филиппинах: с лета этого года Мэнни Пакьяо занимает должность сенатора.

Напомним, что первая встреча этих боксеров состоялась весной 2015-го года. Тогда победу единогласным решением судей одержал Флойд Мейвезер-младший, который после этого провел еще один бой и также объявил о завершении карьеры. Но сам американец недавно заявил, что не исключает своего возвращения.

Источник


Еще читать  Хакеры Fancy Bears: спортсмены США употребляли кокаин перед Олимпиадой-2016 »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика