Прокуратура проверит челябинский детсад после жалоб на суп с червями

Громкий скандал разгорелся в Челябинске после жалобы родителей воспитанников одного из детских садов. Они рассказали о том, как их детей нарочно заставили есть суп с червями, а возмутившуюся этим воспитательницу якобы уволили. К делу подключилась местная прокуратура.

Прокуратура проверит челябинский детсад после жалоб на суп с червями

«По поручению прокурора Челябинской области Александра Кондратьева в связи с обращением родителей воспитанников детского сада № 370 «Золушка» Тракторозаводского района г. Челябинска об организации питания детей продуктами ненадлежащего качества и публикациями в средствах массовой информации организована проверка», — говорится на сайте ведомства.

История прогремела на всю страну после публикации сообщения в соцсетях матерью одного из дошколят. Она рассказала, что ее сына и других детей заставили есть суп с червяками. В подтверждение она опубликовала фото супа, в котором действительно присутствуют личинки вредителей (они нередко появляются в крупах).

«Разговор с сыном добил меня окончательно. Сказали выловить и есть», — заявила женщина.

По ее словам, против того, чтобы детей кормили такими «блюдами», выступила только один воспитатель. Женщина была тут же уволена. Также родители сообщили, что это был не единичный случай в дошкольном учреждении. 

Источник


Еще читать  Приговор для желающих: как сажали бросившего кирпич в ОМОНовца Зимовца

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика