Профессиональный подход в уходе за своей внешностью в салоне «Фифа»

Сегодня в Киеве салоны красоты открываются очень часто, и рынок услуг косметологов и парикмахеров кажется не просто заполненным, а перенасыщенным. Но оказывается, профессионалов на этом поприще не так много. Ведь не все салоны предлагают максимально широкий перечень услуг и не все привлекают в свой штат высокопрофессиональных специалистов, за плечами которых многолетний и успешный опыт, специальное образование и постоянное повешение квалификации. Помимо того, что салон «Фифа» на Осокорках относится к этим немногочисленным компаниям из сферы бьюти индустрии, который постоянно совершенствуется, здесь еще предлагают особый — комплексный подход при уходе за внешностью.

В чем особенность комплексного подхода в салоне красоты

Комплексный уход за внешностью предполагает привлечение таких специалистов как косметолог и визажист, стилист, мастер маникюра, массажист и пр. Ведь внешность человека – это и состояние его кожи, и аккуратность укладки, и стильность прически, и правильно подобранный макияж, и подтянутое тело и пр. То есть внешность состоит из отдельных пазлов, собрать которые воедино может только команда профессионалов, работающая вместе на один результат – на красоту и здоровье Клиента. При этом в салоне Фифа разрабатываются индивидуальные программы ухода, которые учитывают:

— возраст Клиента;

— статус;

— исходное состояние кожи, волос, ногтей и пр.;

— тип кожи и волос;

— желаемый результат и пр.

Так если задача обеспечить грамотный каждодневный уход, то профессиональный косметолог, после проведения анализа состояния кожи, подберет соответствующие косметические средства для очищения, питания и увлажнения. Так же будут проведены косметические процедуры, в результате которых дерма будет очищена и подготовлена к дальнейшему воздействию (массажам, аппаратным манипуляциям и пр.).

Если требуется интенсивное воздействие, с помощью которого можно достигать заметных результатов за более короткий период, то профессиональный косметолог разработает экспресс программу по уходу. В процессе будут использованы уникальные высококонцентрированные составы, с омолаживающим и восстановительным эффектом. Курс ухаживающих процедур будет разработан и профессиональным парикмахером с учетом Вашего типа волос и их исходного состояния.

Ну а после того как и волосы, и кожа будут готовы к «декоративному оформлению», к работе профессионалов подключаться визажист и стилист, которые подберут идеальный вариант укладки и макияжа. Причем специалисты поберут не только мейкап и прическу на каждый день, но и вечерние и праздничные варианты.

Еще читать  Максакова решила перенести посвященный убитому Вороненкову концерт

Доведет Ваш образ до совершенств мастер маникюра, ну а массажист позволит Вашему телу расслабиться и стать еще более красивым и стройным.


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика