Приставы забрали у Шамсуарова Gelandewagen за 11 млн рублей

Элитный внедорожник Mercedes G63 AMG, принадлежащий сыну вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарову, арестован и передан Росимуществу. Об этом заявил официальный представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын.

Приставы забрали у Шамсуарова Gelandewagen за 11 млн рублей

«Судебный пристав-исполнитель осуществил опись и арест автомобиля Mercedes и передачу его уполномоченному представителю территориального управления Росимущества по Москве», — цитирует его РИА Новости.

Также Шамсуарова обязали выплатить 2500 рублей за неправильную парковку, из-за чего на него было возбуждено исполнительное производство.

В правоохранительные органах агентству сообщили, что Росимущество оценит автомобиль, выставит ее на торги, а вырученные деньги перечислит в бюджет. В настоящее время новый автомобиль Mercedes G63 AMG оценивается в 11,3 млн рублей.

Напомним, Шамсуаров и его друзья на этом самом Gelandewagen устроили гонки в Москве в конце мая 2016 года, транслируя все происходящее в Интернете. Экипажи ДПС пытались остановить нарушителей несколько часов.

Впоследствии суд назначил Шамсуарову и второму фигуранту дела Виктору Ускову обязательные работы, а также постановил изъять внедорожник в пользу государства.

Источник


Еще читать  Дни рождения 13 декабря

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика