Принял решение: Малахов впервые прокомментировал скандальный уход с Первого канала

Популярный телеведущий Андрей Малахов наконец-то прервал молчание и прокомментировал новость о своем уходе с «Первого канала». Шоумен, который вместе со своей женой проводит отпуск в Италии, сообщил, что уже принял окончательное решение.

Принял решение: Малахов впервые прокомментировал скандальный уход с Первого канала

В СМИ не утихает шумиха вокруг бессменного ведущего ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова. 45-летний шоумен якобы уже написал заявление об уходе с «Первого канала», при этом источники в Останкино утверждают, что впервые об этом слышат.

Накануне стало известно о том, что супруга Андрея, журналист и издатель Наталья Шкулева ждет малыша. Будущий отец попросил отпустить его в декретный отпуск по уходу за ребенком, однако новый продюсер передачи «Пусть говорят» заявила, что Малахову нужно сделать выбор: телеведущий он или бебиситтер. Подобные циничные высказывания задели чувства телезвезды, и он решил покинуть шоу.

Согласно другой версии, причиной увольнения стал конфликт с руководством. То ли гендиректор Константин Эрнст не разрешил Малахову производить программы, ведущим которых он является, то ли продюсер Наталья Никонова захотела изменить формат шоу, сделав упор на политику, что журналист встретил в штыки.

Сегодня шоумен первые прокомментировал журналистам свой уход с «Перового канала». Малахов сообщил, что уже знает, как сложится его дальнейшая профессиональная карьера. «Я сейчас на яхте у друзей, – рассказал в разговоре с Super.ru Андрей. – И я уже принял решение». Какое именно решение он принял, шоумен пояснить отказался.

Ранее сообщалось, что на место Малахова в «Пусть говорят» претендуют сразу несколько человек. Не исключено, что новым лицом популярной передачи станет Дмитрий Борисов, который вел вечерние «Новости» и программу «Время».

Источник


Еще читать  СМИ: Кокорин устроил заезд по встречной полосе в Москве

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика