Принца Уильяма застукали на курорте с австралийской моделью




Репутации британского принца Уильяма как образцового семьянина нанесен серьезный урон. Будущий наследник престола оставил дома жену Кейт и двоих детей, отправившись прохлаждаться на горнолыжный курорт в Швейцарии, где его застукали в компании 24-летней австралийки. Но британские СМИ взъелись на него еще и из-за того, что он проигнорировал важное для Елизаветы II событие.

Принца Уильяма застукали на курорте с австралийской моделью

Дело в том, что принц пропустил ежегодно отмечаемую службу по случаю Дня содружества наций, которое ему однажды предстоит возглавить. Ситуация усугубил и тот факт, что это была 40-я по счету и, соответственно, очень важная для королевы церемония, особенно на фоне «брэкзита». 

Как пишет британская пресса, оставивший дома жену и детей принц вместо этого танцевал в элитном ночном клубе. Днем ранее журналисты заметили его потягивающим пиво в компании своего друга Гая Пелли и 24-летней австралийской модели Софи Тейлор.

Личность девушки привлекла особое внимание СМИ. Как пишет The Daily Mail, девушка, ранее работавшая в модельном агентстве, сейчас трудится в элитном ночном клубе, где кутили принц и его приятели.

Тем временем злые языки уже намекнули, что Уильям успел «наладить» дела содружества в тесном контакте с австралийской подданной, а британские СМИ называют его «принцем-бездельником». Принца уже и ранее обвиняли в том, что он работает на порядок меньше, чем его пожилые бабушка с дедушкой и отец.

Источник


Еще читать  В петербургском теракте погибла солнечная девочка из «Золотой рыбки»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика