Причиной гибели 13-летней школьницы в Подмосковье стали интимные снимки

Жуткая трагедия стала причиной гибели во вторник 13 летней жительницы юга Подмосковья. Девочка поссорилась со своим другом, и он выложил на всеобщее обозрение в Сеть… ее интимные фото!

Как стало известно «МК», мама школьницы работает заведующей магазином и одна воспитывает троих детей. Муж женщины несколько лет назад погиб в автокатастрофе.

Причиной гибели 13-летней школьницы в Подмосковье стали интимные снимки

13 летняя Дана (имя изменено) была вторым ребенком в семье. Ее старший брат учится в школе-интернате, а младшей сестре недавно исполнилось 11 лет.

Примерно год назад Дана познакомилась с мальчиком, с которым вместе училась в школе. Между тинейджерами завязались романтические отношения. Но общение зашло слишком далеко — дети стали присылать друг другу в соцсети интимные фото.

В начале сентября влюбленные поругались. Избранник Даны, чтобы досадить девочке, выложил в открытый доступ в Интернете ее «голые» снимки. Пикантные подробности отношений увидели одноклассники барышни и ее родители. Мама после этого устроила Дане скандал. Со слов родительницы, девочка после этого всю ночь рыдала в постели… На следующий день женщина пришла с работы и обнаружила тело своей дочери в ванной комнате. 

Следователи подмосковного ГСУ СК РФ после проведенной проверки возбудили уголовное дело — возможно, отвечать за случившееся придется родительнице.

Источник


Еще читать  Стрельба по ошибке: в США полицейские перепутали актеров с грабителями

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика