Преступник, обокравший певца Добронравова, чуть не сорвал концерт в Кремле

Машину певца и продюсера Александра Добронравова обокрали злоумышленники днем 16 октября в Пресненском районе столицы. Добычей преступников стала именная папка с важными документами стоимостью 30 тысяч рублей.

Преступник, обокравший певца Добронравова, чуть не сорвал концерт в Кремле

Как стало известно «МК», ЧП случилось около 16.30 близ одного из домов по улице Климашкина. Певец прибыл туда на своем авто «Тойота ланд Крузер» вместе со своим директором Антоном Дориным и, припарковав джип на стоянке, отправился в одно из офисных зданий подписывать рабочий договор. Мужчины отсутствовал около получаса, а когда вернулись обратно, обнаружили, что у машины разбито заднее боковое стекло. С сидения исчезла именная кожаная папка с документами, стоимость которой составляла 30 тысяч рублей. В ней находились бумаги, связанные с продюсерской деятельностью звезды, а так же песенные материалы – стихи и ноты. К слову, сигнализацией машина оборудована не была. Не медля ни минуты, Добронравов позвонил в полицию и последовал в отделение, где написал заявление. Осмотрев машину, стражи порядка сделали вывод, что работали профессионалы – отпечатков пальцев злоумышленников обнаружено не было.

— Инцидент очень расстроил Александра, — сообщил «МК» директор звезды Антон Дорин, — И больше даже не пропажа дорогостоящей папки, а то, что в ней находились плоды его трудов. В это день мы из-за этого чуть-было не опоздали на кремлевский концерт, который певец должен был закрывать. Самое возмутительное, что все произошло среди бела дня. И сообщить нам никто не мог: в здании, где мы в этот момент находились, была очень плохая сотовая связь. Хочется надеяться, что злоумышленников все же найдут.

Источник


Еще читать  Погибших бойцов Росгвардии будут хоронить под звуки гимна русской эмиграции

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика