Преемник фотоаппарата Fujifilm X100T дебютирует в феврале

Сетевые источники раскрыли очередную порцию информации о новом фотоаппарате Fujifilm серии X100, который должен прийти на смену модели X100T (показана на изображениях).

Преемник фотоаппарата Fujifilm X100T дебютирует в феврале

С подробным описанием камеры Fujifilm X100T можно ознакомиться в нашем обзоре. Коротко напомним, что в устройстве использована КМОП-матрица APS-C (23,6 × 15,8 мм) с 16 млн эффективных пикселей. Одной из особенностей камеры является гибридный видоискатель — OVF / EVF, который совмещает оптическую и электронную технологии.

Готовящийся к выпуску фотоаппарат, как сообщается, получит имя Fujifilm X100F. По слухам, он унаследует у предшественника объектив Fujinon 23mm (35 мм в 35-миллиметровом эквиваленте).

Преемник фотоаппарата Fujifilm X100T дебютирует в феврале

Говорится об использовании 24-мегапиксельного сенсора APS-C. Дальнейшим улучшениям подвергнутся система автоматической фокусировки и гибридный видоискатель.

Наконец, отмечается, что новинка получит дисплей с изменяемым углом наклона, который повысит удобство съёмки из различных положений.

Анонс фотокамеры ожидается в феврале. Не исключено, что новинка дебютирует в рамках специализированной выставки CP+ (Camera & Photo Imaging Show). 

Источник


Еще читать  Монитор AOC P2779VC оснащён станцией беспроводной подзарядки гаджетов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика