Правые радикалы объявили войну Порошенко




Правые радикалы объявили войну ПорошенкоПосле провала первой части «путча», патриоты перегруппировались и решили наступать на Порошенко «свиньей». В роли животных традиционно выступили правые радикалы.

 

Спонсор блокады «на рельсах» Игорь Коломойский справедливо рассудил, что если правый натиск помог смести Януковича, то и на его «наследника» из Партии регионов (Порошенко стоял у истоков ПР) «коричневые отряды» произведут впечатление.

Герои АТО и ветераны Майдана утратили боевую форму: Парасюк рассказывает о покалеченных сестрах, Семенченко прячется в больнице, еще один побратим — Игорь Луценко из фракции «Батькивщина», готовится лишиться депутатской «невинности». Побратимы требуют забрать у бютовца мандат, как бы намекая на непоследовательность Юлии Тимошенко, отказавшейся участвовать в играх патриотов.

В итоге, националисты объединились для «крестового похода» против Порошенко, полностью реконструируя сценарий 2013 года. Но – без представителей «Народного фронта» и УДАРа. Готовится фаши-хардкор, нацистская диктатура без всяких примесей, как бы спешит сообщить гаранту бывший владелец «Приват-банка». Действительно, пугать президента решили ВО «Свобода» во главе с постаревшим Тягнибоком, реинкарнированный «Правый сектор», руководит которым малоизвестный «Ярош-2» — Андрей Тарасенко из Днепропетровска — вотчины жидобандеровцев. Из новеньких — лидер батальона «Азов», куратор частной армии Авакова, Андрей Билицкий. Три дебила — это сила. Правая. Она подписала манифест об объединении усилий против режима Порошенко Кроме того документ поддержала ОУН во главе с Богданом Черваком, Конгресс украинских националистов под руководством Степана Брацюня и организация «С14» (лидер — Сергей Мазур). Это не просто какие-то там «демальянсы», это штурмовики, крайне правые радикалы, которые не остановятся ни перед чем. Фактически, в ответ на монополизацию угольной промышленности президентом, укрофашисты создали правую платформу, на которой стоят революционные пьяные матросы и головорезы из добробатов.

«Манифест составлен на основе программных принципов организаций-подписантов. Документ декларирует единство усилий националистических политических сил в реализации поставленных задач», – говорится в официальном сообщении.

Чего хотят партийные штурмовики? Прежде всего – полного разрыва дипломатические отношения с Россией и признания ее «страной-агрессором» на всех уровнях мировой дипломатии. По сути, речь идет об объявлении войны РФ. Националисты также планируют отозвать депутатов, ввести выборность судей и местных чиновников, а еще — разрешить владение огнестрельным оружием. Зачем взламывать и захватывать оружейные комнаты МВД и СБУ, как было три года назад, если можно легально обеспечить «правосеков» огнестрелами? Явно, намечается война патриотов между собой, но как всегда пострадают мирные граждане – от зачисток, расстрелов и погромов. Недаром же Киевсовет принял решение установить в центре города памятник Симону Петлюре — великому украинскому «державнику». Если кто не помнит, то Симон Васильевич начинал свою «карьеру» с участия в Первом Всеукраинском военном съезде, который потом «кооптировал» его в состав Центральной Рады. Ровно через 100 лет история повторяется, а значит, Украину ждет атаманщина в самое ближайшее время.

Еще читать  Хроника «галичанского переворота»-II

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика