Пранкеры повторили губернатору Ставрополья вопрос Путина: «Где деньги»

В ходе онлайн-общения Владимиру Путину жительница Ставропольского края пожаловалась на то, что местные власти не выплатили ее семье положенные после наводнения компенсации. Глава государства посоветовал губернатору Владимиру Владимирову срочно разобраться в ситуации, лично посетив пострадавшую от стихии. Однако реакции не последовало. Пранкеры решили еще раз спросить Владимирова, где же деньги?

Пранкеры повторили губернатору Ставрополья вопрос Путина: «Где деньги»

Известные пранкеры Лексус и Вован позвонили главе Ставропольского края Владимиру Владимирову уже после Прямой линии с президентом.

Напомним, Владимир Путин призвал своего тезку выплатить пострадавшей от наводнения местной жительнице положенные средства. Глава государства в ходе Прямой линии прямо спросил Владимирова «Где деньги?»

Администрация тут же перевела на счет женщины 60 тысяч рублей. Однако вопрос о деньгах завис в воздухе, ведь в такой ситуации оказалась не одна она.

Тогда, как рассказали Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) РЕН ТВ, они решили еще разок переспросить об этом Владимира Владимирова, которого СМИ уже «отправили» в отставку.

По словам пранкеров, губернатор даже не понял, о чем его спрашивают. О возможных последствиях критики Путина он, судя по всему, не задумывался. В то же время, руководитель региона рассказал, что все переводы выполнены и даже пообещал прислать платежки мессенджером. «Я глубоко разобрался», — отметил глава Ставропольского края.

Владимиров, кстати, отметил, что федеральные деньги для пострадавших от наводнений краевой бюджет так и не получил, а ситуацию с жалобой президенту он назвал происками провокаторов.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Polaroid (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика