Пранкер Вован поведал о пьяном Порошенко »

Пранкер Вован поведал о пьяном Порошенко » Украинский президент Петр Порошенко пребывал в состоянии алкогольного опьянения в ходе разговора с пранкером, который представился президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. 

Такое мнение высказал в интервью «Московскому комсомольцу» пранкер Вован (Владимир Кузнецов).

Беседу от лица Атамбаева, как уточнил Кузнецов, вел его коллега пранкер Лексус (Алексей Столяров). По его словам, на согласование разговора, который продлился порядка 40 минут, ушло около полутора суток. «Не могу сказать, что это было безумно сложно. Представители администрации украинского президента и службы безопасности особенно не утруждали себя проверками. Главное было выбрать правильный момент для звонка», — заметил он.

Кузнецов отверг обвинения администрации президента Украины в том, что запись была смонтированной. «Какие-то моменты действительно были вырезаны. Но совсем не по той причине, которую озвучил [пресс-секретарь Порошенко] Святослав Цеголко. Просто не думаю, что многие захотят полностью слушать 40-минутный монолог Порошенко, тем более он озвучивал ряд моментов, которые уже все слышали. Мы их, естественно, удалили, и оставили только самые интересные фрагменты», — пояснил он.

Вован также выразил мнение, что Порошенко во время беседы «был слегка навеселе». «Особенно нас поразили фразочки из серии «смотри», «слушай»… В один момент Петр Алексеевич и вовсе перепутал Киргизию с Туркменией», — сказал пранкер, предположив также, что украинский лидер не был готов к переговорам с киргизским коллегой.

В свою очередь Столяров в интервью «Комсомольской правде» также предположил, что президент Украины мог быть пьян. Он указал, что Порошенко, который обращался к мнимому президенту Киргизии на «ты», никогда не состоял в дружеских отношениях с Атамбаевым. «Порошенко был таким фамильярным. Мне кажется, он был не совсем трезвым», — сказал пранкер

17 ноября Владимир Кузнецов опубликовал 15-минутную запись разговора с президентом Украины. Пранкер представился президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Собеседники обсудили, в частности, их отношение к СНГ и фабрику Roshen в Липецке.

Пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко заявил, что разговор президента Украины Петра Порошенко с пранкером был подстроен российскими спецслужбами и является частью гибридной войны Москвы против Киева.

Еще читать  Захарова о Чуркине: Навзрыд плакали даже его главные оппоненты »

Сообщение о переговорах Порошенко и Атамбаева было опубликовано пресс-службой президента Украины 2 ноября. В администрации президента Киргизии сведения о беседе лидеров двух стран опровергли. На следующий день новость о разговоре с сайта исчезла.

Украинские власти регулярно обвиняют Россию в агрессивных намерениях, а также в причастности к конфликту в Донбассе. В Москве отвергают эти обвинения, ссылаясь на отсутствие доказательств.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика