Пранкер Вован о разговоре с Уотерс: «Мы никогда не сталкивались с подобным невежеством»

О подробностях разговора с конгрессвуман, думающей, что она общается с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, «МК» рассказал пранкер Вован.

Пранкер Вован о разговоре с Уотерс: «Мы никогда не сталкивались с подобным невежеством»

— Мы много общались с различными политиками, в том числе и с американскими и украинскими лидерами, но такого я не припомню, — признался Владимир Кузнецов. — По географии конгрессмена смог бы «сделать» даже пятиклассник. В конце, когда начался уже откровенный «стёб» и я даже похихикивал, Максин Уотерс так и не поняла этого. Она часто критикует Россию, выступает за Украину, но при этом не смогла сориентироваться где находится Львов: на западе или на востоке! Не удивлюсь, если она не одна такая в правительстве США. И эти люди, не знающие элементарных вещей, диктуют мировую повестку дня!

По словам Владимира, пранкеры решили позвонить именно Уотерс после того, как конгресвумен в своем выступлении сказала, что Россия напала на Корею. Правда, тут, возможно, Уотерс оговорилась, так как в английском языке слова «Крым» и «Корея» близки по звучанию. Кроме того, недавно был инцидент, когда ее выступление внезапно было прервано трансляцией передачи российского телеканала. Сейчас, как рассказала пранкерам политик, по данному факту проводится расследование, так как Уотерс не верит, что это могло произойти случайно.

Организаторы телефонных розыгрышей пообещали в ближайшее время выложить еще несколько разговоров с сенаторами США, но темы, по их словам, будут более серьезными. Неизменным останется лишь одно — пранкеры по-прежнему будут представляться украинским политиком.










Еще читать  СМИ: уволены все сотрудники департамента науки и технологий Министерства образования

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика