Пожар на складе в Москве. 17 погибших девушек

27 августа 2016 в 21:23 Пожар на складе в Москве. 17 погибших девушек

Большинство погибших — гражданки Киргизии в возрасте 20-25 лет.

пожары Москва Следственный Комитет Киргизия
 

 

В Москве на Алтуфьевском шоссе, на одном из складских помещений в здании типографии ООО «Печатный экспресс» рано утром 27 августа произошёл пожар. Его площадь составила 200 кв. м.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело. Рассматриваются бытовая и техническая версия, однако одна из основных версий возгорания — короткое замыкание в лампе на первом этаже рядом с разгрузочной зоной. После чего огонь распространился по всей площади четырехэтажного здания.

После ликвидации пожара, были обнаружены тела 16 человек. Позже по пути в больницу скончалась ещё одна из пострадавших. Все погибшие при пожаре — девушки в возрасте 20-25 лет. Они являются гражданками Кыргызстана. Четверо пострадавших находятся в состоянии средней тяжести.

«Все погибшие — девушки. В основном они все находились в Москве на заработках. Они были в раздевалке и не смогли выйти оттуда. Дым отрезал выход»- рассказал представитель общины республики Абдыгани Шакиров.

Сотрудники посольства посетили пострадавших на пожаре в больнице, а также присутствуют на процедуре опознания тел погибших и принимают участие в других процедурных мероприятиях, поддерживают непрерывную связь с близкими и родными погибших.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Ferdinand (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика