Появилось видео смертельного для туриста селфи с ядовитой коброй




В Индии попытавшийся сделать эффектное селфи турист скончался после укуса змеи. Он пытался запечатлеть себя рядом с коброй, однако раздраженная змея улучила момент и впилась ему в щеку. Момент смертельного укуса запечатлели очевидцы.

Появилось видео смертельного для туриста селфи с ядовитой коброй

Инцидент произошел в городе Джодхпур в штате Раджастхан. Как пишет The Daily Mail, заклинатель змей водрузил ядовитую кобру на шею мужчине, другие туристы начали снимать это на камеры своих телефонов.

В какой-то момент кобра попросту укусила мужчину в щеку, после чего турист начал растерянно потирать укушенное место. Сам заклинатель как ни в чем не бывало продолжил представление.

Спустя несколько минут мужчина потерял сознание. Его доставили в больницу, однако примерно еще через час он умер от отравления.

Летом 2015 года схожий инцидент произошел в Челябинской области. Там двое рыбаков решили сделать селфи с гадюкой, которую они по ошибке приняли за ужа.

В результате оба были покусаны . Однако к счастью пострадавших, им удалось вовремя добраться до больницы, где им ввели сыворотки.

Источник


Еще читать  "Он бросался на всех": подробности кровавого нападения в финском Турку

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика