Появилось видео ликвидации членов «банды ГТА» в здании Мособлсуда

В распоряжении телеканала РЕН ТВ появилась видеозапись перестрелки, произошедшей позавчера в здании Московского областного суда. В минувший вторник там совершили попытку побега члены печально известной «банды ГТА».

Появилось видео ликвидации членов «банды ГТА» в здании Мособлсуда

На обнародованных кадрах видно, как правоохранители заняли позиции недалеко лифта. Находившиеся в кабине конвоиры, напомним, успели сообщить по рации о нападении.

В самом начале перестрелки ранение получил один сотрудник Росгвардии. Затем преступники начали по одному вбегать в помещение, где их уже встретили огнем.

В результате трое из бандитов были уничтожены на месте, двое были госпитализированы. На следующий день один из них скончался

Отметим, что сотрудники Росгвардии, можно сказать, оказались в здании суда случайно — они охраняли другой судебный процесс. Если бы их не было — последствия могли бы быть куда более плачевными.

Подробности в нашем материале: «Избежать огромного количества жертв при стрельбе в Мособлсуде помог случай»

В результате попытки побега пострадали двое конвоиров и один страж порядка.

Известно, что преступники сначала сумели остановить лифт, раскачав его, а затем отобрали оружие у конвоиров, которых было всего двое. Специалисты по безопасности в один голос утверждают, что это стало грубейшим нарушением правил.

Источник


Еще читать  Историей с шашлыком на могиле заинтересовались полицейские Благовещенска

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика