Появились подробности гибели ребенка после катания на «ватрушке» в Подмосковье »

Появились подробности гибели ребенка после катания на "ватрушке" в Подмосковье »  7-летний мальчик, который погиб в Подмосковье, просто отправился с отцом кататься с горки, «никаких гулянок не было», поведала телеканалу «360» Елена — друг семьи, в которой случилась трагедия.

По словам женщины, мать погибшего мальчика в момент трагедии была в больнице с его сестрой. Ребенок пошел кататься на тюбинге с горки с отцом, поскольку у того был выходной.

«…Я знаю лично Романа и его жену, они абсолютно адекватные родители, и дети у них хорошие», — рассказала Елена.

В пятницу в лесу недалеко от садоводческого товарищества «Купавна» мальчик вместе с отцом катались на «ватрушке». Они съезжали с горы, и в  какой-то момент их начало раскручивать и они врезались в дерево. Мальчик ударился головой.

По словам одного из очевидцев, ребенка пытались спасти ребенка в течение 40 минут, но сделать этого не удалось.

Следственный комитет проводит проверку.

Ранее из-за катания на «ватрушке» пострадала пятилетняя девочка из Пензенской области. Ребенок скатился с горки на дорогу и попал под колеса автомобиля. Девочка получила серьезные травмы.

В декабре катание на тюбингах привело к смерти 21-летней девушки из Пензы. Местная жительница и ее приятель катались с горы на тюбинге и врезались в дерево. От полученных травм девушка скончалась, молодой человек был госпитализирован.










Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie The Star (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика