«Потому что черная»: Уильямс объяснила, почему поклонники тенниса любят Шарапову больше

Самая титулованная в мире теннисистка Серена Уильямс в интервью журналу Vogue пожаловалась на поклонников тенниса, которые, по ее словам, любят Марию Шарапову больше, чем ее. Это, считает американка, стало следствием расизма.

«Потому что черная»: Уильямс объяснила, почему поклонники тенниса любят Шарапову больше

Уильямс рассказала, что Шарапову все считают более милой и приветливой, хотя в раздевалке россиянка позволяет себе ни с кем не разговаривать.

«Почему так? Потому что я черная и выгляжу иначе. Это общество, в котором мы живем», — заявила Уильямс.

Примечательно, что Шарапова буквально на днях сама рассказала о причинах взаимной неприязни с Уильямс. По ее словам, все началось в 2004 году, когда 17-летняя россиянка одолела ее на корте.

Тогда Серена, плача в раздевалке, якобы заявила следующее: «Я больше не проиграю этой маленькой с…чке».

Отметим, что спортсменки соперничали друг с другом не только на корте. В свое время Шарапова встречалась с болгарским баскетболистом Григором Димитровым, который до этого успел побыть бойфрендом Серены.

В одном из интервью американка не выдержала и обвинила Марию в том, что она встречается с парнем, у которого «черное сердце». Шарапова не осталась в долгу и напомнила, что на тот момент ее оппонентка состояла в отношениях с тренером, который ради Серены бросил семью и детей.

Источник


Еще читать  Датский уголок 16 января

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика