Посттравматический синдром: «мэр-вешатель» Филатов обещает Днепропетровску хунту и грабит ветеранские организации

Посттравматический синдром: «мэр-вешатель» Филатов обещает Днепропетровску хунту и грабит ветеранские организации10 мая мэр Днепра Борис Филатов прекратил городское финансирование всех ветеранских организаций.

 

Отняв деньги у ветеранов Великой. Отечественной, «жидобандеровец» немедленно переадресовал их воякам АТО — как компенсацию за вчерашний позор.

Напомню, что в День Победы жители Днепропетровска «отметелили» более 20 вояк, убивавших женщин и детей Донбасса, но стушевавшихся при виде участников «Бессмертного полка». Сказать, что у друга Корбана и Коломойского случилась истерика, значит ничего не сказать: вчера целый день Филатов звал маму, Авакова и Луценко, обещая устроить в городе массовые повешения и приход «хунты». А в итоге закончил крысятничаньем у ветеранских организаций.

«Бойцы колчаковских фронтов 46 года выезжают из горисполкома вперед ногами. Навсегда», — написал мэр в соцсетях. Зато Филатов пообещал на следующей сессии городского совета выделить городское финансирование союза ветеранам АТО. Также он выразил недовольство работой местной полиции, хотя ее курирует ближайший соратник «вешателя» — Арсен Аваков.

«Весь последний год я бил тревогу, рассказывая о том, что в Днепре ненормальная ситуация в полиции. Если вы помните, я даже публично лишил полицию очередной субвенции из городского бюджета. Увы, но в МВД меня никто не услышал. Если ситуация не изменится, то в городе будет создан аналог немецкого фрайкора начала 20 века … Да, в истории нет ничего нового. И плохо, что она ходит по кругу. если власть не может защитить людей, то они сами вправе это сделать», — пригрозил мэр Днепра.

Впрочем, это угрозы из серии «а вешать мы их будем потом». Вчера вся Украина с удовольствием наблюдала истерику Филатова, адресованную Генпрокурору и начальнику МВД.

Мэр Днепра Борис Филатов обратился к главе МВД Арсену Авакову и генпрокурору Юрию Луценко с требованием не оставлять безнаказанными действия реваншистов. Под реваншистами понятное дело, подразумевались сотни тысяч жителей города, вышедших на Марш победы с красными флагами и портретами своих погибших в Великой отечественной войне отцов и дедов. Этого зрелища «жидобандеровцы» просто не в силах были перенести:

«Каждый день они проверяют нас на прочность. Каждый день они проверяют нас на единство. Каждый день они проверяют нас на силу духа. Они ничего не забыли. На каждого из нас у них найдутся дубинки и наручники. Они ничего не простят. Ни Майдана. Ни того, что мы дали им по зубам «русской весной». Они не простят унижений и того, что мы их лишили власти. Они ждут своего часа.

И, поверьте, они не упустят ни одного шанса. Пока мы ругаемся, поливаем друг друга грязью и доказываем, кто из нас умнее и порядочнее, они ждут», — дрожащей рукой написал Филатов в Фейсбуке.

Еще читать  Трамп: НАТО устарел

А когда горожане начали пинать киборгов, то и вообще зашелся в пароксизме.

Городской голова Днепра заявил, что акция 9 мая является следствием безнаказанности, и предупредил главу МВД Арсена Авакова и генпрокурора Юрия Луценко, что в случае бездействия правоохранителей будет реагировать на провокации лично.

«За последние два года в этом городе жулье и бандиты захватывали горисполком, жгли коммунальную технику, резали шины, избивали депутатов, оскорбляли и унижали муниципалов. Ни один преступник не наказан. Сегодня реваншисты показали, на что они способны, когда остаются безнаказанными. Арсен Аваков и Юрий Луценко, или вы наведете в Днепре порядок, или я буду подымать людей. Они хотели «хунту» – они ее получат», – подчеркнул он.

Правда, пока получили по зубам именно «жидобандеровцы».

В результате столкновений «пострадали» более 20 атошников, рыдавших, как обиженные девочки и показывавшие всем сочувствующим свои «раны». Однако, попытки поддержать Филатова с его хунтой и вызвать жалость к избитым «героям АТО», вызвали совершенно обратную реакцию. Так, Galyna Rybak, прокомментировавшая фейсбучные угрозы мэра: «поддерживаю, достали эти игры с рыгами. Пора пришла для радикальных мер. Все, что произошло сегодня, превышает допустимые пределы нашего терпения. Серьезно. Обидеть воевавшего в АТО — это хуже, чем ребенка ударить», — спровоцировала целый шквал «сочувствия».

Виктор Киселев: «У этих тварей даже ассоциации скотские… разве бы нормальному человеку пришло в голову что-то сравнивать с избиением ребенка??»;

Aleksej Voronov: «Если вам мешают памятники, если вам мешает язык, если вам мешают праздники, если вам мешает история, если вам мешают названия городов и улиц, то это значит, что вы строите свое государство на чужой территории»;

Юрий Ямницкий: «Они такие нежные и ранимые?»;

Galina Lebedynska: «Это преступление похлеще педофилии»;

Павел Криштоп: «А не они ли убивают ежедневно женщин, детей и стариков? Участники АТО-это убийцы, их место на скамье подсудимых. И России пора заняться процессом, больше некому!»;

Галина Игнатенко: «А может не стоит обижать, а? Может сразу…,чтобы не мучались?»;

Alla Loktionova: «Ну, типа, в песочнице сидел, куличики мирно лепил, а его — бах — ведерком стукнули, сидит, слезы по щекам размазывает — так что ли? Картина маслом — я тоже прослезюсь, наверное…»;

Оксана Станиславовна: «Обидеть того, кто убивал детей на Донбассе, это хуже , чем ребёнка ударить, зашибись, логика».

Wowa Lys: «Победа будет за нами !!! Бандеровцы ! Копайте схроны !».

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика