Пострадавшая в аварии с Николаем Дроздовым поведала о случившемся »

Пострадавшая в аварии с Николаем Дроздовым поведала о случившемся » Женщина рассказала, что знаменитый телеведущий принес извинения и она не держит на него зла.

53-летняя Татьяна Морозова, которую сегодня в Москве на своём автомобиле сбил известный телеведущий Николай Дроздов, не держит зла на него. Об этом она заявила Лайфу. Женщина рассказала о случившемся на улице Осторовитянова. Она отметила, что версия событий, изложенная ранее на Лайфе, правдивая, и добавить ей нечего.

— Я переходила на нерегулируемом пешеходном переходе, он затормозил, но было уже поздно, — сообщила Морозова.

По словам пострадавшей, у неё сломаны тазовые кости.

— Операции не было. Надо подождать, пока не срастутся кости, — отметила она. — Сейчас там целое доследование.

Между тем Лайфу удалось узнать новые подробности случившегося. После того, как телеведущий сбил женщину и она упала, Николай дроздов вместе с другими очевидцами перенесли её на автобусную остановку. Дроздов при этом ни на секунду не отходил от пострадавшей и все время предлагал свою помощь: пытался под голову подложить что-нибудь мягкое, спрашивал, как она себя чувствует. Татьяна его не сразу узнала, так как Николай Дроздов был в медицинской маске. Женщина сказал, что теперь он точно долго точно ездить не будет за рулём.

Ранее сообщалось, что по факту ЧП начата доследственная проверка.

Источник


Еще читать  Девять платьев для Золушки

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика