Постный сладкий пирог с клюквой и свеклой

Постный сладкий пирог с клюквой и свеклой

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст.л.
  • Сахар — 100 г.
  • Клюква — 250 г.
  • Свекла — 100 г.
  • Слоеное тесто дрожжевое — 500 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Клюкву растолочь с 0.5 ст сахара, добавить 1 ст.л. крахмала. Смешать со свеклой.
  • Шаг 3 Слоеное тесто раскатать, посыпать крахмалом, выложить начинку. Сверху сделать решетку из теста.
  • Шаг 4 Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов примерно 25-35 минут.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Шарлотка

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика