Посольство РФ подтвердило смерть внучки Платона Лебедева в Швейцарии

В Швейцарии в страшной автомобильной аварии разбилась внучка бизнесмена Платона Лебедева – Диана. Информацию о трагической кончине 19-летней девушки подтвердили в российском посольстве.

Посольство РФ подтвердило смерть внучки Платона Лебедева в Швейцарии

Юная наследница российского бизнесмена Платона Лебедева и одна из самых ярких представительниц «золотой молодёжи» Москвы погибла в ДТП в кантоне Тичино в Швейцарии. Вместе с ней разбился её друг, который сидел за рулем иномарки. По данным Life.ru, им оказался 23-летний Азер Ягубов — племянник начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ.

О том, что жертвой аварии стала внучка фигуранта «дела ЮКОСА» Платона Лебедева, РИА Новости подтвердили в пресс-службе посольства РФ. В данный момент российские дипломаты занимаются вопросом вывоза тел погибших на родину.

Авария произошла в четверг около 4 утра по местному времени. Водитель машины BMW, в салоне которой сидела Диана, не справился с управлением и вылетел с трассы, пробив заграждение. Искореженную иномарку вместе с телами погибших обнаружили на дне озера Лугано. В настоящее время полиция выясняет обстоятельства и причины аварии.

Фото опубликовано Diana L (@ladydd11) Ноя 13 2016 в 1:04 PST

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Ingrid Goes West (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика