После жалобы прокуратуры Александра Емельяненко решили оставить в колонии

Прокуратура подала протест на решение о досрочном освобождении из колонии бойца смешанного стиля Александра Емельяненко, который ранее был осужден к тюремному сроку за изнасилование. В результате выход спортсмена на свободу отложен на неопределенный срок.

После жалобы прокуратуры Александра Емельяненко решили оставить в колонии

«В последний день для обжалования постановления суда от 17 октября поступило апелляционное представление старшего помощника борисоглебского межрайонного прокурора», — говорится на сайте Борисоглебского суда Воронежской области.

В свою очередь РИА Новости представитель суда пояснил, что до рассмотрения жалобы прокуратуры Емельяненко будет находится в колонии. Дата судебного заседания пока не определена.

Накануне СМИ сообщили о скором освобождении Емельяненко. Суд решил выпустить его на свободу досрочно, заменив оставшийся срок исправительными работами. Выйти на волю он должен был сегодня.

В мае прошлого года Емельяненко был приговорен к 4,5 года колонии. Он был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении горничной.

Источник


Еще читать  Емельяненко проиграл нокаутом Митриону: в чем причина поражения Федора

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика