После секс-скандала Панин посетовал хейтерам помастурбировать

Скандально известный актер Алексей Панин записал видеообращение, в котором раскритиковал своих ненавистников. Артист предложил им заняться заняться сексом или помастурбировать.

После секс-скандала Панин посетовал хейтерам помастурбировать

По словам Панина, став активным пользователем Интернета и соцсетей, он был крайне удивлен тем, насколько злобными могут быть пользователи Сети.

«Люди, что же вы такие злые? Мало того, что вы живете какой-то иллюзорной жизнью, не имеющей отношения к реальности, так вы еще всех кругом обсираете», — заявил Панин, добавив, что узнал о себе в Интернете много нового.

Артист предположил, что эта злоба — возможно, результат отсутствия интимной жизни. Панин в этой связи предложил хейтерам заняться сексом, сходить в секс-шоп, где есть «масса игрушек и для девочек, и для мальчиков», или, на худой конец, просто помастурбировать.

«Вам легче станет», — со знанием дела заключил Панин.

Напомним, Панин вновь оказался в центре внимания СМИ после появления в Интернете двух видеозаписей с его участием.

На первом он разгуливал голым в женском белье по улицам Ульяновска и мастурбировал. На втором артист вместе с другой женщиной орально удовлетворял другого мужчину. Сам Панин заявил, что видео в Ульяновске было снято несколько лет назад и, по его словам, сейчас он таким больше не занимается.

Источник


Еще читать  Похороны в «зоне смерти»: на Эвересте лежат 280 непогребенных тел

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика