Порошенко предложили запретить водку и депортировать медведей

На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась обращение, призывающее вслед за блокировкой популярных российских соцсетей отказаться от матрешек и традиционного алкогольного напитка России – водки. Медведей автор петиции предлагает сослать в Сибирь.

Порошенко предложили запретить водку и депортировать медведей

«Предлагаю вслед за блокированием соцсетей «Вконтакте» и «Одноклассники» запретить: матрешек, водку, пельмени, балалайки, а всех медведей депортировать в Сибирь», – отмечается в документе. 

На портале президента сейчас публикуются десятки петиций, связанных с блокировкой на Украине соцсетей. В основном, люди высказываются за отмену данного решения.

Напомним, 16 мая украинский лидер своим указом запретил в стране доступ к российским социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также ко всем сервисам компании «Яндекс». Блокировка была введена на три года. 

В воскресенье Порошенко заявил, что украинским гражданам будет лучше без российских интернет-ресурсов. «Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить», – сказал политик во время выступления на мероприятии, посвященном Дню памяти жертв политических репрессий.

По окончании речи президента Украины обступили местные жители и начали задавать ему неудобные вопросы. В частности, Порошенко спросили о том, как в самой бедной стране Европы может быть такой богатый президент. Политик был вынужден ретироваться под крики «Брехло!» и «Позор!».

Источник


Еще читать  Адвокат Учителя пожаловался на Поклонскую Мутко

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика