Порошенко попытался влезть в овечью шкуру

Порошенко попытался влезть в овечью шкуруГуманитарная пауза необходима не только Авдеевке, но и Донецку тоже. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, передает его пресс-служба.

 

«Подчёркиваю, не только в контролируемой украинскими войсками части Авдеевки, а прекратить тот ужас, который происходит сейчас в Донецке с ограничением поставок света и воды. Там тоже наши граждане, и мы о них также заботимся», — сказал он.

Порошенко также добавил, что представитель Украины в Специальном центре по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе неоднократно демонстрировал готовность к прекращению огня, хотя бы для того чтобы восстановить обеспечение обстреливаемых городов.

Отметим, что Прошенко неспроста вспомнил об обстреливаемом Донецке — в воскресенье украинский президент должен созвониться с лидером США Дональдом Трампом и поэтому ему необходимо создать видимость заботливого руководителя государства, что не имеет ничего общего с реальностью.

Недавнее обострение на линии соприкосновения сторон принесло Донецку ужасающие разрушения, ранения и гибель мирных жителей. Киевский район оказался под обстрелом «Градами», Калининский район под ударом «Урагана».

Источник








Еще читать  Британский лорд парировал украинскому МИД: Поддерживать территориальную целостность Украины невозможно

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика