Порошенко-младший призывает бойкотировать Ассамблею в Петербурге: он боится встречи со своей тёщей




Порошенко-младший призывает бойкотировать Ассамблею в Петербурге: он боится встречи со своей тёщейУкраина будет бойкотировать проведение Ассамблеи Межпарламентского Союза в Санкт-Петербурге и призывает к этому другие страны. Об этом заявил на брифинге в Верховной Раде народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Порошенко, подводя итоги участия делегации украинских парламентариев в проведении 136-й сессии Ассамблеи Межпарламентского Союза, состоявшейся в Бангладеш в период с 1-го по 5 апреля 2017 года.

 

«Во время 136-й заседания МПС я представлял Украину на форуме молодых парламентариев… Одна из тем форума касалась вопроса роли парламентов в предотвращении внешнему вмешательству во внутренние дела государств. Во время своего выступления я неоднократно подчеркивал, что Российская Федерация стала лидером в вопросе нарушения принципа невмешательства, и именно Российская Дума практически единогласно позволила Путину в 2014 году направить войска в Украину», — отметил Алексей Порошенко.

Будучи довольно утонченной натурой, отпрыск всемирно известного алкоголика-попрошайки с трудом сдерживал эмоции, озвучивая кощунственные действия россиян в Бангладеше:

«Во время заседания МПС члены российской делегации приглашали всех парламентариев к себе в гости — в Крым и Севастополь. Цинизм зашкаливает! Важно сразу довольно жестко отвечать на такое ​​«гостеприимство» и отмечать на всех международных площадках, что Крым — это Украина. Следовательно, проведение следующей, 137-й сессии Ассамблеи Межпарламентского Союза в России, нарушает принципы Устава МПС и Устава ООН, является нелогичным и неадекватным. Агрессию нельзя вознаграждать! Именно поэтому украинский парламент принял решение не участвовать в сессии Ассамблеи МПС в Санкт-Петербурге и настоятельно призывает все другие делегации воздержаться от поездки».

 

Порошенко-младший призывает бойкотировать Ассамблею в Петербурге: он боится встречи со своей тёщей

 

Здесь впору бы расплакаться: насколько проникновенно говорит Порошенко-младший! Свои слова он в буквальном смысле срывает с губ папаши-бизнесмена, имеющего довольно прибыльный шоколадный заводик на территории ненавистной «агрессивной страны».

Но мы не будем этого делать, поскольку подобные заявления от Лёши Петровича звучат более чем забавно. Попытаемся понять: на правах кого он это говорит? То ли на правах президентского сынка, то ли на правах депутата фракции имени папаши?.. Очевидно одно: мальчику кто-то подсказал, ибо, как утверждают люди, знающие сего «политика» лично, он не отличается умом и сообразительностью. А еще говорят, что из Леши Порошенко политик – как из дерьма пуля. Может быть, именно поэтому данное заявление юного рошеновского дарования процитировало лишь винницкое издание vindaily.info.

«Хочу подчеркнуть важность присутствия представителей Украины на международных мероприятиях такого уровня. Ведь мы должны использовать каждую возможность, каждую дискуссионную площадку для донесения правды о ситуации в Украине. Ведь даже небольшая конференция используется для российской пропаганды. Поэтому мы будем присутствовать везде, где это возможно, чтобы иметь возможность противостоять российской лжи и пропаганде», — заявил 32-летний «киндер-сюрприз», почему-то выступающий от имени народа Украины.

Согласитесь, железная логика: нужно использовать каждую возможность, чтобы крякать об Украине, но в Санкт-Петербург мы не поедем – не те возможности…

Отметим, что 137-ю Ассамблею межпарламентского союза в Санкт-Петербурге в октябре текущего года планируют посетить рекордные 1,5 тысячи иностранных парламентариев.

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Marshall (2017)

Заместитель председателя Совета Федерации РФ, сенатор Ильяс Умаханов подчеркнул, что основные мероприятия будут проходить в Таврическом дворце. Открытие состоится в Конгресс-центре (ожидается участие порядка 2,5 тысячи человек и непосредственно президента Владимира Путина). Закрытие Ассамблеи планируется провести на новой площадке Мариинского театра. На Ассамблее в Санкт-Петербурге должны состояться выборы нового председателя Межпарламентского союза.

Заметят ли на таком масштабном мероприятии отсутствие рошеновского мальчика, который назло Путину снял шапку и отморозил уши? Вряд ли. Равно как и отсутствие всей упоротой делегации гаврылюков-парасюков из Украины.

А теперь – вишенка на рошеновский торт. Лёша Порошенко женился осенью 2013 года, будучи депутатом Винницкого облсовета. Вместе со своей избранницей Юлией он учился в бизнес-школе во Франции, на момент замужества девушке было 28 лет и, по информации СМИ, она — киевлянка. Но вскоре выяснилось, что Юлия родом из России, и до смены фамилии имела российское гражданство. Журналисты даже нашли в базе жителей Санкт-Петербурга, что Юлия Львовна Алиханова (девичья фамилия) прописана с родителями по улице Белградской.

 

Порошенко-младший призывает бойкотировать Ассамблею в Петербурге: он боится встречи со своей тёщей

 

Нарядившаяся в желто-голубые ленточки и нацистские маковки Юлия Алиханова родилась в Севастополе в семье военного, до замужества жила в Санкт-Петербурге. Она — родная сестра Анны Яловой, супруги экономического вице-губернатора Ленобласти Дмитрия Ялова. Семья Алихановых и по сей день живет в России: мама, Елена Эмильевна Алиханова, работает в Ассоциации банков Северо-Запада, а отец, Лев Фараонович Алиханов, — военный пенсионер.

«После свадьбы Юлия с гордостью демонстрировала в соцсетях фотографии с супругом. Впрочем, сразу после начала российско-украинского конфликта Алиханова попыталась скрыть от посторонних глаз свое личное счастье и удалила всю информацию, демонстрирующую какую-либо причастность к России…Ее дядя, Котельников Виктор Павлович, и его супруга, Котельникова Лидия Григорьевна, проживающие на Крымском полуострове, с петербургской родней общаются регулярно. Тему замужества Юлии предпочитают не обсуждать. На все вопросы о выборе внучатой племянницы отвечают уклончиво… Впрочем, свои политические взгляды Лидия Григорьевна не скрывает. Говорит, что всей семьей ратовали за присоединение Крыма к России и шли на референдум, как на праздник. «Мы теперь — Россия, и мы очень довольны! У нас был референдум, люди все выходили, люди хотели этого, люди ждали этого! И мы шли туда, как на праздник. Это искреннее желание всего Севастополя! Мы же были всегда Россией, мы никогда не были Украиной!» — говорит Лидия Григорьевна», — сообщает life.ru.

Что имеем в сухом остатке? Во-первых, то, что внуки украинского президента-русофоба Петра Порошенко — крымско-питерские «москали»! Во-вторых: Лёша Алексеевич категорически против приезжать на Ассамблею межпарламентского союза в Санкт-Петербург по причине того, что у него не сложились отношения с тещей… А вы как считаете?

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика