Порошенко избавляется от украинцев с помощью безвиза

Порошенко избавляется от украинцев с помощью безвиза

Президент Украины Петр Порошенко постепенно избавляется от своего народа с помощью безвизового режима с Европейским союзом. На это обратил внимание председатель комиссии Совета Федерации России по информационной политике Алексей Пушков, о чем написал на своей странице в микроблоге Twitter.

«Введение безвиза для Украины ничего не дает стране, кроме единственного повода для радости Порошенко и постепенного оттока ее граждан в Европу», — заявил он.

C замечанием российского политика солидаризируется и экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. На своей странице в соцсети Николай Азаров призвал соотечественников призадуматься над серьезной проблемой: на Украине уже катастрофически уменьшается работоспособное население. Если тенденции не изменятся — работать на благо Украины вскоре будет практически некому и некому будет содержать пенсионеров.

Временщика и псевдопатриота Петра Порошенко это по понятным причинам не волнует, однако, не может же вся страна единовременно напрочь лишиться здравомыслия.

«В 2016 г. украинцы получили 1,3 млн. разрешений на работу в Польше. Счет на аналогичные разрешения в других странах Восточной Европы уже идет на сотни тысяч. По ряду стран такой статистики вообще не ведется, но если попытаться собрать разрозненные данные, то получается порядка 4 млн. человек. От 3,5 до 4,5 млн. человек трудятся в России. Таким образом, Украину в поисках работы после Майдана и государственного переворота покинуло порядка 10 млн. человек.

В 2013 г. в Украине насчитывалось примерно 24 млн. активного трудоспособного населения (с Крымом и Донбассом). Простая арифметика, значит, сейчас осталось около 14 млн. чел. Вычтем Крым и Донбасс и получим где-то 10-11 млн. человек, то есть меньше, чем общая численность пенсионеров.

Возникает вопрос: «Кто будет работать и обеспечивать будущее Украины? Может быть, кто-то подумает над этим вопросом и задаст его хотя бы самому себе после просмотра «зомбоящиков»», — отметил Николай Азаров.

Порошенко избавляется от украинцев с помощью безвиза

Напомним, накануне авторитетный польский эксперт спрогнозировал Украине вымирание и необитаемость. Другими словами, по ирониии судьбы, он фактически спрогнозировал последствия того, что в интерпретации Петра Порошенко называется «окончательным оформлением развода с Российской империей».

Еще читать  «Я не знаю, зачем мне жить дальше» - мать погибшего 20-летнего ополченца Донбасса

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика