Порошенко хочет устранить Вилкула

Порошенко хочет устранить ВилкулаКиевский режим все делает для того, чтобы оппозиции в Украине не было и она была запугана, дискредитирована и уничтожена. Вы помните, что был убит Олег Калашников, Михаил Чечетов, Олесь Бузина и другие инакомыслящие

 

Позавчера с серьезных источников мне поступила информация о подготовке уничтожения видного оппозиционного политического деятеля Александра Вилкула. Как мне стало известно, что за этой организацией убийства стоят нацисты из Правого сектора, приближенные к Ярошу и Борису Филатову — мэру Днепропетровска.

Человек, давший мне эту информацию, утверждает, что устранение народного депутата, согласовано с высшим руководством СБУ Украины. В этой спецоперации задействованы сами сотрудники СБУ. А конкретно приближенный человек к Авакову Юрий Саболта и Василенков А. и другие лица, которые могут работать под другими вымышленными фамилиями.

Всю ответственность за убийство хотят возложить на пророссийские силы.

Я посчитал нужным обнародовать эту информацию, дабы хоть как-то обезопасить самого Александра Вилкула и избежать очередной жертвы этого кровавого киевского режима.

Хочу заранее сказать, что после обнародования моей информации эти негодяи, как Аваков, Ярош, Филатов, председатель СБУ будут утверждать, что это ложь.

Источник


Еще читать  Посттравматический синдром: «мэр-вешатель» Филатов обещает Днепропетровску хунту и грабит ветеранские организации

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика