Пользователи сети про зарядку от Марины Порошенко: лучше б мужа закодировала, а то бухает как черт

Пользователи сети про зарядку от Марины Порошенко: лучше б мужа закодировала, а то бухает как чертУже вторую неделю на канале приближенного к хунте олигарха Ахметова украинский зритель может лицезреть увлекательную программу — зарядка с Мариной Порошенко «в ритме спорта». Размещенное в интернет видео передачи спровоцировало шквал желчных комментариев.

 

Напомним, что о первой реакции зрителей на перформанс супруги президента уже сообщал ресурс strana.ua: «Зашквар в ритме спорта». Как соцсети отреагировали на утреннюю передачу с Мариной Порошенко».

Не все поймали «ритм спорта» с Мариной Порошенко. Некоторые, попросту говоря, так и не дождались заранее анонсированной передачи, которая впоследствии вышла с опозданием.

«Где-то в 7.10 я начинаю ощущать, что мое тело готово быть «В ритме спорта с Мариной Порошенко». Включаю ТРК «Украина», жду. 7.20. Ни ритмов, ни Марины. Я начинаю себя уговаривать, что это обычная накладка в телеэфире и вот-вот в студии появится Марина, с которой мы начнем ловить ритмы спорта. 7.30. У меня появляются первые мысли, что меня жестоко наеПаи — никакой Марины и никаких ритмов не будет, а купленный накануне коврик для упражнений лежа — можно будет отдать соседскому коту», — отметил одессит Роман Романов, мнением которого делилась strana.ua

Впрочем, на днях у зрителей появился новый повод поупражняться с Мариной не на коврике, а в сквернословии в адрес представителей «шоколадного семейства», решившего использовать очередную зарядку для коррекции имиджа непатриотического отпрыска Порошенко, полюбляющего щеголять в толстовке с надписью RUSSIA. В очередной программе сын украинского гаранта предстает зрителям в образе рафинированного патриота в футболке, на которой слово «Украина» присутствует как спереди, так и сзади.

Как говорится, было и стало.

 

Пользователи сети про зарядку от Марины Порошенко: лучше б мужа закодировала, а то бухает как черт
Пользователи сети про зарядку от Марины Порошенко: лучше б мужа закодировала, а то бухает как черт

 

Впрочем, «гениальная» по задумке пиарщиков Порошенко затея не возымела эффекта на зрителей – видео очередной «зарядки» собрало целую коллекцию уничтожающих комментариев, отражающих отношение украинцев к своему президенту.

«Мариночка, ты лучше скажи, где я могу заработать денег? Твоя зарядка мне и на ***й не нужна», «Лучше б мужа закодировала, а то бухает как черт», «У меня на огороде такая зарядка, что жене Порошенко даже не снилось и получаю за это копейки, горите в аду», «Я вроде нормальный человек, никогда никому не желал зла, а сейчас смотрю на Марину Порошенко и желаю только одного, чтобы она побыстрее сдохла вместе со своей семейкой», — пишут зрители.

Еще читать  Кто наживается на запрете российских систем денежных переводов

А говорят, Порошенко разъединяет украинцев. Еще как объединяет!

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика