Полузащитник «Спартака» и сборной России Зобнин получил травму колена

Сборная России в преддверии Кубка Конфедераций-2017 разгромила национальную команду Венгрии со счетом 3:0. Однако, несмотря на этот результат, контрольный матч был омрачен травмой полузащитника Романа Зобнина, который теперь пропустят грядущий турнир и рискует выбыть на долгое время из-за повреждения колена.

Полузащитник "Спартака" и сборной России Зобнин получил травму колена

Роман Зобнин получил травму на исходе получаса игры между Россией и Венгрией. Врач сборной сразу же показал, что необходима замена, а полузащитника унесли на носилках. 

6 июня игрок "Спартака" прошел медицинское обследование. По словам руководителя медицинского департамента красно-белых Михаила Вартапетова, точный характер травмы еще предстоит определить, однако, совершенно точно  пропустит Кубок Конфедераций-2017.

"У Романа подозрение на разрыв передней крестообразной связки и повреждение внутренней боковой связки. Завтра он отправится в Рим к профессору Мариани, чтобы определить дальнейшую тактику лечения и уточнить диагноз. Мы находимся в постоянном контакте с футболистом и врачами сборной, которые также будут сопровождать его в Италию", — цитирует Вартапетова официальный сайт московского "Спартака".

"МК" вел прямую онлайн-трансляцию матча Россия — Венгрия (3:0).

Источник


Еще читать  Глава FIS извинился за слова о русских спортсменах и Гитлере

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика