Полторак активно рекламирует реформу питания ВСУ в столовой, где ранее демонстрировались НАТОвские стандарты

Полторак активно рекламирует реформу питания ВСУ в столовой, где ранее демонстрировались НАТОвские стандарты

Украина активно начала развивать военную сферу в стране, чем правительство Киева очень гордится, а украинские СМИ должны об этом рассказывать. Очередной «победой» было названо открытие пяти столовых на Украине из-за недавно принятых реформ питания ВСУ.

Как сообщил министр обороны Украины Степан Полторак, он посетил одну из новых столовых. Об этом он написал на своей странице в Facebook: «Первого сентября открылись пять обновленных столовых в разных регионах Украины. Сегодня я посетил одну из них в Национальной академии сухопутных войск имени Гетмана Сагайдачного, и остался доволен увиденным. В следующем месяце запланировано открытие ещё шести обновлённых столовых. Реформирование системы питания ВС Украины идёт по плану», — написал Полторак.

Ко всему прочему, министр опубликовал показательные фотографии, которые подтверждают его присутствие на данном мероприятии. В связи с этим соцсети обратили внимание на несколько проколов правительства – отсутствие санитарной книжки и соответствующей одежды лишь одно из них.

«Показуху никто не отменял…!»

«По сути, отлично, а по факту — пожалуйста, в следующий раз на кухне в перчатках, шапочке и халате. Так должно быть по нормам и так принято в Европе, даже министр без чистой одежды не может зайти ни на кухню, ни в операционную. Ну и тому товарищу, который руками без перчаток полез в готовую продукцию поясните, что такое хорошо у жены на кухне, а в столовой чревато…»;

«Интересно, у министра обороны санитарная книжка есть?»;

«Интересно, пробовал ли кто из них хек «золотой» по 300 грн. за кило, как он на вкус? Думаю, налогоплательщикам он стал бы поперёк горла, да и вонь от него коррупционная аж в Житомире чувствуется»;

Другим немаловажным фактом, который заметили пользователи, стало сходство данного общепита с ранее разрекламированной столовой, где солдат кормят исключительно по НАТОвским стандартам.

«Снова показуха! Уже демонстрировали в этой академии питание по натовским стандартам. И что? Наелись, курсанты?»

Что ж, пока украинские чиновники торжественно открывают столовые, мусорки и туалеты – все для военных и их семей, солдаты могут спать спокойно.

Еще читать  «Кармические жернова»: в соцсетях считают, что гибель патриотов-политологов в ДТП под Ровно - бумеранг

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика