Полиция возбудила дело после драки со стрельбой на Черемушкинском рынке

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту драки на Черемушкинском рынке, в которой участвовали сотрудники частного охранного предприятия и местные торговцы, в основном, выходцы из Азербайджана. В ходе конфликта был ранен один мужчина.

Полиция возбудила дело после драки со стрельбой на Черемушкинском рынке

Массовое побоище с применением холодного и травматического оружия произошло на Черемушкинском рынке накануне вечером. После этого полицейские возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

Нескольких злоумышленников уже поймали. «Доставленные в отдел полиции граждане проверяются на причастность к противоправным действиям», — сообщили ТАСС в столичном главке полиции.

О массовой драке на Черемушкинском рынке в Москве стало известно во вторник, 29 ноября. Причиной инцидента послужило то, что собственники рынка вместе с сотрудниками частного охранного предприятия попытались выдворить с территории заведения несколько десятков торговцев. 

Арендаторы, не желавшие покидать место торговли, пустили в ход холодное оружие. В основном это были приезжие из Азербайджана. В ответ бойцы ЧОП применили табельное травматическое оружие. В результате один человек получил ранение. На место драки были вызваны сотрудники полиции, которые задержали нескольких участников конфликта и доставили их в отдел для разбирательства.

Источник


Еще читать  Датский уголок 13 июля

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика