Полиция проводит проверку в школе после драки с участием родителя

Уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений отцом семиклассника из школы №183 ровеснику сына возбудили московские следователи. В учебное учреждение нагрянула проверка.

Полиция проводит проверку в школе после драки с участием родителя

Как стало известно «МК», вплоть до вторника отношения между семиклассниками были ровными, педагоги ссор не замечали. Драка между 13-летними подростками произошла после учебного дня на площадке недалеко от школы. Мальчиков быстро разняли, в том числе, отец одного из них — уроженец Чечни.

Второй подросток вечером пожаловался маме, мол, его избил на площадке взрослый мужчина. По словам педагогов, женщина решила проявить амбиции и поехала с сыном в травмопункт, где врачи зафиксировали ушиб колена и сотрясение мозга. После чего дама отправилась в отделение полиции — писать заявление на отца одноклассника сына.

В среду школьника в учебном заведении не было, хотя педагоги звонили маме, та сказала, что самочувствие сына в норме. Другой подросток в школе присутствовал. Уже после уроков его подкараулили одноклассники и также надавали тумаков за обиженного товарища. В свою очередь побитый пожаловался отцу, а тот также зафиксировал синяки и ушибы у сына в травмопункте

Как бы то ни было, в этих драках разбираются инспектора по делам несовершеннолетних и следователи — по заявлению они возбудили уголовное дело по факту нанесения травм. Избивал ли действительно уроженец Чечни школьника — покажет проверка.

Источник


Еще читать  "Взрывоопасный предмет" нашли в Петербурге при задержании троих «южан»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика