Полиция «потеряла» сотрудника Навального, находящегося в прямом эфире

Возглавляющего московский штаб предвыборный кампании Алексея Навального разыскивает полиция: с этой целью они сегодня утром пришли домой к самому Навальному, хотя сам Ляскин в настоящий момент ведет прямой эфир из студии ФБК.

Полиция «потеряла» сотрудника Навального, находящегося в прямом эфире

Как сообщил сам Ляскин в своем твиттере, полицейские также пришли домой к его родителям: «Прямо сейчас в квартиру к родителям пришли полицейские. Ищут меня. Похоже придут к нам в в эфир».

Позднее Алексей Навальный добавил, что аналогичный визит нанесли и ему самому.

Поясним, что Ляскин ведет ежеутреннее шоу «Кактус» на youtube-канале Навального, в связи с чем найти его не составляет труда. В итоге полиция все же появилась там в прямом эфире, где и была вручена повестка.

Об интересе полиции к Навальному и его сотрудникам — Ляскину и главе федерального штаба кампании Леониду Волкову — вчера написал сам Волков. По его словам, участковые требовали от него «явиться для составления протокола по 20.2.8 (это «повторное нарушение правил организации публичных мероприятий», до 30 суток)».

Волков затруднился предположить, что именно они нарушили, так как в последнее время не проводили никаких массовых мероприятий. Одной из причин возможного интереса полиции Волков назвал сегодняшнее открытие нового московского штаба Навального.

Источник


Еще читать  Ушаков рассказал, что Эрдоган пояснил Путину свои слова по Сирии »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика