Политические репрессии в Украине набирают обороты: 73-летнего политика Ивана Бондарчука арестовали за организацию в Виннице Дня Победы

Политические репрессии в Украине набирают обороты: 73-летнего политика Ивана Бондарчука арестовали за организацию в Виннице Дня Победы

В день памяти жертв политических репрессий, который со свечками и слезами отмечал укрсучрежим (ТМ), был арестован Иван Николаевич Бондарчук, председатель общества дружбы Украина-Россия. Бывший глава винницкой организации Соцпартии, ныне – представитель Союза Левых сил.

Об аресте 73-летнего политика сообщил лидер СЛС Василий Волга. По его словам, политические аресты в Украине стали до такой степени обыденным и привычным делом, что средства массовой информации на подобные «мелочи» внимания уже не обращают. К чему, если завтра еще кого-нибудь арестуют? Ну, и не писать же, в самом деле, каждый день о том, что в Украине политические репрессии стали системой и нормой?!

«Вчера был арестован Иван Николаевич Бондарчук. Мой заместитель, руководитель Винницкой областной организации «Союза Левых Сил», член Политсовета «Союза Левых Сил».

Арестовали семидесяти трех летнего Ивана Николаевича за «измену Родине». Его обвиняют в том, что он готовил протестную акцию против президента Порошенко. Грозит Ивану Николаевичу пятнадцать лет тюрьмы.

Иван Николаевич один из самых честных и порядочных людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни. Этот человек бесконечно влюблен в Украину и, особенно сильно, в свою Винничину. Как часто шутил сам Иван Николаевич: «Это же надо было прожить и трудиться всю свою жизнь в городе, из которого вышли могильщики Украины – Порошенко и Гройсман». Сегодня оба этих «деятеля», каждый из которых лично знаком с Иваном Николаевичем, лично руководят расправой над ним».

Обвинения, которые предъявляют Ивану Бондарчуку, стандартные для «европейской демократический державы»: измена родине, по которой Ивану Николаевичу грозит 15 лет.

Посадить его хотят за организацию акции «Бессмертный полк» в Виннице: Порошенко, Аваков, Турчинов так и не смогли простить того страха, в который их вогнало празднование Дня Победы по всей Украине. Наказать «зачинщиков» сразу власть не смогла: помешало Евровидение, которое пело и плясало на костях погибших жителей Донбасса. Но как только танцы закончились, начались аресты. Впрочем, на политика открыто стучали патриоты, некоторые прямо в его блоге писали, что отправили очередной донос за то, что с ностальгией вспоминает СССР, продолжает любить Россию, возражает спокойно, основательно, против безобразий, которые творятся вокруг. В итоге, стукачи «достучались» до органов.

Еще читать  Захарченко: "Минск-2" - не конечный документ по нашим отношениям с Украиной

«В его постах и комментариях не было даже тени агрессии. Скорее, наивность, он даже верил в то, что в СБУ много порядочных людей, продолжающих служить родине, а не режиму. Я промолчал, услышав это. А сегодня узнал о его аресте. Я не прошу репостов, мой пост — это личное. Напишите о случившемся своими словами. В СБУ боятся шума, проверено во время наезда на Мирославу Бердник. А если вы верующий, помолитесь, пожалуйста», — написал журналист Владимир Григорян.

Репрессии и угрозы физической ликвидации за День Победы уже становятся нормой в Цеевропе. На днях прошла информация о том, что спецслужбы готовятся устранить оппозиционера Александра Вилкула, сегодня – весть об аресте 73-летнего представителя левого движения. Явно, режим не остановится в своих расправах с оппозиционерами, тем более, что «окрики» Запада поступают только по случаю «уничтожения» соцсетей но не уничтожения неугодных политиков.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика