Покупаешь «Рошен» — оплачиваешь убийства украинцев. В Днепропетровске призвали к бойкоту конфет Порошенко

Покупаешь "Рошен» - оплачиваешь убийства украинцев. В Днепропетровске призвали к бойкоту конфет Порошенко

В Днепре, где только недавно отгремели выстрелы армяно-еврейских разборок, в результате которых погибли два украинца-ветерана АТО, вновь назревает неприятный скандал.

Правда, на сей раз он связан не с патриотами, а с рядовыми потребителями шоколадной продукции украинского президента. Похоже, Порошенко может потерять часть своих шоколадных активов на родине «жидобандеровцев». Дело в том, что в одном из супермаркетов города, считавшегося центром ракетостроения и передовых технологий, ныне превращённый в логово «Укропа», прямо на стенде «Рошен» неизвестные прикрепили листовку с призывами отстранить от власти «кровавую хунту». «Покупая конфеты «Рошен» ты оплачиваешь убийства граждан Украины, не покорившихся неонацистской хунте! Опомнись! Не бери грех на душу! Возмездие режиму не за горами!» — написали «подпольщики».

Там же, рядом с конфетами «Белочка» и шоколадками «Алёнка» положили георгиевскую ленточку, запрещённую в Украине законом – как символ сопротивления «шоколадным убийцам». Фото листовки, подписанной организацией «Гражданское сопротивление нацизму» выставила в соцсетях местная патриотка Елена Зеева. Она же и возмутилась индифферентной реакцией магазина «Сильпо», который был украшен призывами уничтожать нынешнюю власть.

«Ответ администрации сети магазинов: благодарим за сигнал. Данные листовки в магазине расклеивал неизвестный молодой человек, что зафиксировано на камерах наблюдения. Сотрудники магазина стараются максимально быстро реагировать и убирать данные листовки. Также мы предоставили видеозапись с камер наблюдения сотрудникам СБУ по их запросу. Кроме того, со своей стороны мы усилили контроль за происходящим в магазине и готовы всячески оказывать содействие СБУ и другим органам, чтобы нивелировать ситуацию», — написала Зеева.

Однако, вместо ожидаемой поддержки бдительная жительница Днепра получила гневный отпор.

Sergei Ivanov: «Елена, а что за рвение такое? Правда, глаза что ли колет?! Я смотрю, что вы возмущены питанием своих детей и всячески помогаете СБУ в поимке человека, открывшего страшную правду! Или вы делаете вид, что ничего не происходит на Донбассе, и вы ничего не знаете? Так я напомню! Луганск, Июль 2014 года»;

Андрей Мирской: «Порошенко-мудак! Донбасс рулит!»

Наташа Эшонкулова: «Соглашусь, что товары президента, который обещал продать свой бизнес, дабы его не упрекали в лобби своих интересов, и так покупать не стоит, даже без подобных провокаций»;

Еще читать  С песней - на выборы. Вакарчук в Одессе исполнил на русском «У самого Чёрного моря»

Igor Gaidar: «один «ЛЕГИТИМНЫЙ» сбежал, второго так называемого президента нельзя выпускать!!!»;

Федор Табатадзе: «это сделал человек, которому не пофиг на свою страну, а вы и дальше унижайтесь перед нациками, тьфу мрази».

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика