Поклонскую обвинили в сокрытии квартиры в Донецке, потребовав лишить мандата

Российское отделение организации Transparency International изучило неофициальную биографию депутата Госдумы Натальи Поклонской и предположило, что за ней числится квартира площадью 29,9 кв. метров в Донецке на улице Римского-Корсакова. Если информация подтвердится, получится, что народная избранница четыре раза скрыла этот факт при декларировании имущества.

Поклонскую обвинили в сокрытии квартиры в Донецке, потребовав лишить мандата

Transparency International на основании своих поисков утверждает, что девичья фамилия Поклонской — Дубровская. Именно за Натальей Владимировной Дубровской числится квартира в Донецке. В организации допускают ,что это может быть совпадение, однако в данном случае у Поклонской и у Дубровской совпадают не только инициалы, но также и дата, место рождения.

В подтверждение своей версии Transparency International нашла в соцсетях предполагаемую дочь Поклонской под фамилией Дубровская. В догадке, что это действительно дочь депутата, исследователей укрепила фотография кошки ее фотографии Поклонская и девочка опубликовали у себя в соцсетях в один день.

Если окажется, что квартира в Донецке действительно принадлежит Поклонской, то имущество в таком случае является незадекларированной зарубежной собственностью, отмечают в Transparency. Тогда скрывшая этот факт Поклонская должна быть лишена депутатского мандата, настаивают в организации.

Российское представительство антикоррупционной организации обратилось к спикеру Госдумы Вячеславу Володину и в администрацию президента РФ с просьбой проверить достоверность декларации о доходах и имуществе Поклонской

Ранее в Transparency International интересовались, почему Поклонская не указала в декларации мужа и автомобиль. Депутату пришлось объяснить, что с мужчиной, которого она называла супругом, они расстались.

Источник


Еще читать  Посольство США в Москве временно не выдает визы »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика