Поклонская рассказала, как Николай Второй охраняет Донбасс от бандеровцев

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская заявила, что жители Донбасса иконами Николая Второго обороняются от «бандеровцев». Также, по ее словам, фильмом Алексея Учителя «Матильда» сатанисты подготавливают повторное жертвоприношение царской семьи.

Поклонская рассказала, как Николай Второй охраняет Донбасс от бандеровцев

В интервью «Комсомольской правде» Поклонская заявила, что жители Донецка и Луганска обращаются к ней с письмами, в которых рассказывают, как страдают от «бандеровцев».

«Наталья Владимировна, — якобы пишут они ей, — в Донецке, когда захватывают наши храмы бандеровцы, а у нас нет оружия, мы мирные люди, мы никогда не брали оружие в руки, мы — старики, женщины, дети, молодые ребята, — мы берем самое основное наше, самое святое – это иконы. Это наша вера. Это то, что нас еще держит. Мы берем икону святого государя и царской семьи. Безоружные! И идем к вооруженным бандеровцам без страха. И они нам ничего не могут сделать».

Таким образом, «Матильду» Поклонская воспринимает и как нападки на Донбасс.

Еще одним аргументом против фильма депутат назвала тот факт, что актер, сыгравший Николая Романова, Ларс Айдингер, имеет отношение, по ее данным, к «тайному обществу сатанистов». Поэтому у Поклонской «складывается впечатление, что жертвоприношение», которым она считает убийство царской семьи, «планируется повторить».

Впрочем, формулирует депутат и другие претензии к исполнителю роли: так, по ее словам, он « умудрился затолкнуть туда (в задний проход — ред.) себе колбасу».

Напомним, на минувшей неделе Министерство культуры выдало «Матильде» прокатное удостоверение.

Источник


Еще читать  Трамп заявил о готовности встретиться с Ким Чен Ыном

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика