Поклонская обвинила адвоката Учителя в поджоге машин ради провокации

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская отреагировала на сообщение адвоката режиссера «Матильды» Алексея Учителя, Константина Добрынина, о поджоге православными активистами машин у его московского офиса. По мнению депутата, поджог мог являться провокацией со стороны самого юриста.

Поклонская обвинила адвоката Учителя в поджоге машин ради провокации

Напомним, что, по словам Добрынина — адвоката и бывшего сенатора, — поджог произошел сегодня в 5.30 утра у офиса коллеги адвокатов Pen & Paper. Юрист обвинил в нем «сторонников Поклонской».

В ответ на это депутат «ВКонтакте» заявила, что требует «тщательнейшим образом расследовать случившийся инцидент с прожогом машины».

Поклонская задалась вопросом, «кому выгодно отвлечь внимание от правовой ситуации и перевести ее в плоскость оценок экстремистских и хулиганских выходок? Кто на самом деле все это планировал и осуществлял? Не слишком ли прямолинейными и навязчивыми становятся попытки выставить себя на всеобщее обозрение жертвой неких мифических православных радикалов?»

По словам депутата, «единственную форму протеста против совершающегося осквернения нашей исторической памяти и Святынь православные видят только в молитве». Однако «кому-то выгодно скрыть собственное беззаконие под весьма удобной и безотказно работающей маской».

Напомним при этом, что ранее сама Поклонская в нарушение закона о статусе депутата заявила, что выступает истцом по иску к Учителю о защите чести и достоинства царской семьи «по доверенности от полномочного лица».

Источник


Еще читать  Индексация возвращается в полном объеме

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика