Поклонская обратилась к каббалистике для борьбы с Учителем

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская, продолжая борьбу с режиссером фильма «Матильда» Алексеем Учителем, сослалась на каббалистическую расшифровку надписей из Ипатьевского дома, в котором была расстреляна царская семья.

Поклонская обратилась к каббалистике для борьбы с Учителем

В новом посте депутат выразила поддержку главе общественного совета при Министерстве культуры Павлу Пожигайло, который «ушел в отставку из-за принципиальной и смелой позиции по русофобскому фильму «Матильда». (Напомним, что Пожигайло известен рядом одиозных инициатив, в частности, идеей запрета преподавания иностранных языков о повсеместном введении хорового пения.)

В дальнейшем тексте Поклонская обратилась уже непосредственно к Учителю: «Г-н Учитель, в Вашем фильме не присутствует ли надпись, которая была обнаружена в подвале Ипатьевского дома сто лет назад, как раз к годовщине которой Вами и подготовлена премьера издевательского фильма «Матильда»? Напомню содержание: «Здесь, по приказу темных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы».

Поясним, что подобной надписи в Ипатьевском доме никогда не было. Информацию о ней Поклонская, очевидно, почерпнула из книги Виктора Корна «По приказу тайных сил. Что скрывали надписи в Ипатьевском доме», раскрывающей тему иудейского сатанинского заговора, жертвой которого якобы и пала царская семья.

Корн «анализирует» записи, найденные на подоконнике и обоях Ипатьевского дома: «24678 ру. года 1918 года 148467878 р 87888». «Исследователь» ссылается на сходный анализ ряда белоэмигрантов и приходит к выводу, что цифры — это зашифрованная каббалистическая надпись (Каббала — мистическое течение в иудаизме).

Примером такого «анализа» может служить следующий пассаж: «Девятизначное число 148467878 р сложим по правилам каббалистики, но при этом его цифры сгруппируем по три: 148467878 р=(1+4+8)+(4+6+7)+(8+7+8)=(13+17+23)=(1+3)+(1+7)+(2+3)=4+8+5=17 (р). Таким образом, в третьем числе зашифрована дата «р — ритуала» — 17***, что соответствует многим памятным датам в истории России и Царской семьи. 17 июля 1174 года был убит Великий князь Андрей Боголюбский, который по словам архимандрита Константина (Зайцева) «если не по имени, то замыслу, был первым русским царем».

На основе подобных рассуждений в том числе с привлечением даже карт Таро и появляется цитируемая Поклонской фраза (депутат ошиблась лишь в одном славе, в оригинале — «тайных», а не «темных» сил).

Еще читать  В Кремле считают убийство посла РФ ударом по престижу Турции »

Отметим, что книга Корна была издана монастырем во имя Святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме, первым настоятелем которого являлся отец Сергий (Николай Романов) — духовник Поклонской, еще в СССР судимый за убийство, кражу и грабеж.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика